当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越时空的爱恋 《我是大官人》新手指南

穿越时空的爱恋 《我是大官人》新手指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:08

蓝港互动纯洁打造第一宅男手游《我是大官人》已经开启iOS越狱不删档测试!潇洒俊杰化作美艳娇娘,翩翩少年变身纤纤少女。想要知晓如何收美人入怀?想要掌控群芳指掌之间?《我是大官人》新手指南求抱走!



【故事从这里开始】


进入游戏,厚底眼镜脏乱头发,地摊人字拖,伏案电脑前辛勤劳作。多么熟悉的画面,不要否认了,是你是你就是你——我们亲爱的宅男们。画面一闪,少年被卷入另一个世界。小宅男化身大官人的穿越冒险就此开始。


一看初始地图,竟然是大富翁式的棋盘地图,这种玩法与现下数不胜数的卡牌游戏相比显得独树一帜。正赞叹游戏策划的匠心独具,右下角弹出了新手指引人。


我了个去。


即使你“换”了套衣服,改名叫空老师我也一眼能认出你!我魂牵梦绕的启蒙老师如今带我探索这穿越世界。动力值。满!格!


喂喂,把你口水收一收。


游戏靠“掷骰子”获得行动力向前进,前进途中可以得到所在格子的小星星、财神爷(怒撞)获取经验值和金币。熟悉基本玩法后,我们的大官人便进入了“兰若寺”继续他的YY探险。



【前进的道路荆棘密布】


初入兰若寺便有美女求救,竟是《倩女幽魂》中的小倩!主人公瞬间摆出正经脸(不能信)二话不说收小倩于帐下。


“官人好棒!小倩姑娘加入我们的队伍!”


这就征服白富美了……?


大官人莽莽撞撞走了几步便遇上前来索人的黑山老妖,我们的第一战就此开打。燕赤霞、孙悟空、唐三藏、法海、红孩儿,来自不同世界的英雄们齐聚一堂(纯属乱入啊!)昨日英雄汉,今日美娇娘,美妙身段婀娜多姿,这种香艳场景之下怎能让人不好好游戏!


走到路的尽头,燕赤霞让官人用头撞出好长一个藤条,不想此时黑山老妖追赶过来,燕赤霞为保护大官人被黑山老妖擒住。掌声。Pia pia pia。大官人一路爬到了天宫……在此和小倩相约有朝一日定要救出燕赤霞。



【偷窥这种事情还是小心为好】


空老师觉得官人的后宫不够强大,只有小倩一个妹子怎么好意思在天宫混?


在空老师的指引下我们打开市集界面,大官人怒收宁采臣、牛魔王两大美妞于帐下。别问我我是怎么克服心理障碍的,他们就是美女美女美女美女(开启碎碎念模式)。进入阵容界面,上阵,上阵。


万事俱备,让我们回到地图,再看大官人的冒险之旅吧。


突然发现天蓬元帅在偷窥嫦娥洗澡。这种场合下我们正义的小伙伴怎能坐视不管!

当然是——一起看!(节操是什么?可以吃吗?)


一看不要紧,这下可看出事来了。


“你瞅啥!”“瞅你咋的!”


嫦娥的蓝朋友二郎神震怒之下把大官人打下凡间,而天蓬元帅被打成了一头猪……


别问我为什么女儿身的天蓬元帅会在偷窥嫦娥,也别问我为什么女儿身的二郎神会大喊“敢动我的女人!”


蕾丝什么的我可不懂……



《我是大官人》新手指南暂时先到这里了,接下来的奇幻旅程就需要官人和众多的美女们一起探索啦!穿越时空,化身大官人和众多美女来一场轰轰轰烈烈的时空爱恋吧!蓝港互动穿越卡牌大作《我是大官人》,不玩不幸福!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看