当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民激赏大盘点 《女妖》门派技能奇葩放送

全民激赏大盘点 《女妖》门派技能奇葩放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:10

《女妖》门派大有学问,技能搭配也是别有洞天哟~~来看看你心仪的职业由哪个职业“带盐”吧!

九华宫

扮演着游戏中的“医生”。妙手仁心,济世救人,伟大如斯,重要如斯,“普渡众生”救人于危难,绝佳称职医生。

一木逢春:★★★☆☆

恢复单个队友的生命。(单体恢复,效果一般)

心火复燃:★★★★★

复活单个死亡的队友。(复活死亡队友,九华宫的看家本领)

金身铁骨:★★★★☆

提升多个队友的物理和法术防御并持续一定回合,可作用的队友数随心法等级增加。(不错,很给力的辅 助状态,持续回合,多个目标,但是防御类辅助,个人偏好攻击类)

叶落花明:★★★☆☆

大量恢复单个队友的生命,使用后自身会虚弱。(这技能有些无语,虽然治疗量大,但是自残啊)

须弥殿

卧底记者。须弥殿人来去无踪,既会侦查,又懂潜行,一如我们一些伟大的记者同志,深入虎穴明查暗访。须弥殿使用迷茫在危难关头化险为夷,如同记者切中事件要害。

阴阳隔绝:★★★☆☆

使单个敌人处于“隔绝”状态而无法执行任何操作,但也不会受到攻击。(此技能神坑,中此技能者,不 能动,并且附带无敌效果)

沧海桑田:★★★★☆

使多个敌人处于“迷惘”状态而无法执行物品外的行动。数量随着心法等级提升。(还行,打怪不错,遇 玩家就一般了)

迷影重重:★★★☆☆

使多个敌人处于“混乱”状态而无法执行任何操作,随机普通攻击任意对象。(这个混乱真心无不扎的, 敌人攻击自己的次数多,自残的次数少)

七曜吸星:★★★★

一定回合内,一定几率使自身能吸收敌人的攻击。(勉勉强强吧,不是很**的辅助技能)

万剑门

武装特警。万剑的暴力有目共睹,“风卷残云如卷席”,技能爆发足,伤害高,战斗中如秋风扫落叶般快刀斩敌,守卫万剑天下,强大如特警,可靠如特警。

风卷残云:★★★★☆

连续攻击单个敌人三次。使用后需休息一回合。使用时消耗10%的生命。(自残技能,但是,不容忽视的 首次攻击,有可能直接秒怪,超强的爆发力,但续航里较差)

以身化剑:★★★☆☆

牺牲自身1/3的物理防御以提高一定的物理攻击。

(前期此技能垃圾,后期就不知道啦,因为前期基本是速战速决,又不是持久战)

剑佑:★★★★★

死亡时有70%的几率抵挡死亡伤害并且给自己恢复一定的生命,最多抵挡3次,死亡清除。(不用说,超级 给力的技能,运气好起死回生,而且是最高几率有三条命)

背水一战:★★★★★

对三个敌人施展物理攻击。使用后需休息一回合。使用时消耗7%的生命。(万剑门绝技,首先,万剑门单 体攻击强,而单体变群攻,有可能一个回合结束战斗哦)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看