当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖尾2》20日11时74区超级福利降临

《妖尾2》20日11时74区超级福利降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:12

1月20日11时74区【评议委员】

真岛浩原版手机网游--《妖精的尾巴2》火爆公测中,要你激情冒险!!1月20上午11点,74区【评议委员】火爆开启!各位妖精的尾巴玩家,可以畅享菲欧烈魔法世界的神奇之旅啦!历时两月不删档,公测版本可谓内容丰富多彩,趣味横生:公会系统震撼亮相,最强公会 由你自由创建,公会争霸赛,公会排行,公会魔法商店……一个都不能少,丰富强大的公会玩法,让你根本停不下来!3V3积分赛,也同步开赛,想要一路厮杀,登上英雄的榜单,还是抱大腿组队,拼个你死我活?这些都不是问题,只要你够勇敢,就来报名参加比赛吧!更有超级暗黑魔导士之九鬼门成员闪亮登场,各路S级魔导士悉数登场,快来领略九鬼的特色魔法吧!

工作日超级福利降临 即玩即送乐翻天

活动一:十连抽额外送福利

【活动时间】:1月19—1月21日

【活动范围】:1-73区

【活动内容】活动期间,参与招募十连抽,除了双倍五星卡掉率,更能赢取:五星升阶卡*1、进化水晶*888、魔晶*188。

【活动奖励】五星升阶卡*1、进化水晶*888、魔晶*188。

活动二:天降神装

【活动时间】:1月19—1月21日

【活动说明】:在活动界面可以参与抽取神装宝箱,超高几率直接获得六星装备箱。战力毕业不要太容易哦~

新服开,福利到,超多活动等你来,海量豪礼爽到停不下来!更多福利活动请登陆游戏《妖精的尾巴2》查看详情。

新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝、超级进化等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看