当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊艳!《武媚娘传奇》coser-乌鸦专访

惊艳!《武媚娘传奇》coser-乌鸦专访

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:18

随着《武媚娘传奇》的热映,以及首款剧情同步同名手游的持续升温,即将于1月23日上线IOS版本的《武媚娘传奇》,也将正式拉开双端公测的序幕。而随着范冰冰版武媚娘引发的全民变装模仿热潮,由coser“乌鸦”扮演的“男版武媚娘”,更因颜值不输美女引发网友关注。

“乌鸦”真名为李谦,是coser领域一位小有名气的扮演者。毕业于北京外国语大学的他,还是泼墨COS社的副社长。在很多人眼中,“乌鸦”是 一位美丽的宅男,但他除了二次元的爱好外,还喜欢追剧。随着《武媚娘传奇》的热播,“乌鸦”对片中范冰冰的华美扮相十分喜爱,他说:“范冰冰的颜值超高自不用说,演技和气场永远拿捏的如此让人叹服。”为了向自己喜爱的电视剧及偶像致敬,他萌生了自己COS一把武媚娘的想法。

从一位最初连化妆都手忙脚乱的大男孩,到如今假发、变装、配饰定制样样拿手的cos达人,“乌鸦”在接受记者采访时称:“进入cos圈纯粹时因为爱好”,很多人称这个行业是吃青春饭,“乌鸦”则说多数情况下支持他的是一种兴趣,对于收入来说入不敷出是常有的事。而对于为何选择cos武媚娘一事,“乌鸦”则表示:“范冰冰一直是自己的心中女神,为了高度还原她的服饰和气质,自己定做了很多配饰,拍照时很多工作人员都看傻了。”平日里喜欢动漫和小说的“乌鸦”,在得知《武媚娘传奇》即将23日推出IOS版后也兴奋不已,他称在了解这款手游的模式后非常好奇,23日开启IOS版后自己会立刻体验,最为期待的就是游戏中的变装和技能玩法。而当问及对未来加入cos圈的新人有什么像说的时,“乌鸦”称:“一个有梦想的人,才有力量抗住现实的重负。”在这个男人比女人漂亮的年代里,其实我还想帮广大妹子弱弱的问一句:“怎么才能挤这么大?”事实证明,挤挤总会有的。

《武媚娘传奇》作为一款成功的影游互动式手游,为广大剧迷和玩家提供了一个全新的体验和互动平台,而在此前的国内市场运作模式中,影视和游戏的合作往往开始于影片播出之后,且多数为大荧幕作品。与海外市场不同,中国的电影产业还在发展过程中,相反更加成熟的电视剧市场,则有着非凡的潜力。因此,当《武媚娘传奇》成为国内首款电视剧同步剧情手游出现后,引发了整个产业的高度关注。它在电视剧拍摄之初就考虑到了移动领域的全新互动形式,同步推出、剧情同步、服装场景还原等游戏定位,以及范冰冰的亲自监制,都让它秉承了电视剧的精髓,形成了最为贴切的表现内容。可以说,这种影视剧+游戏+线下互动娱乐的形式,在为广大玩家和剧迷提供良好体验的同时,更改变了传统模式下的被动观剧,更容易形成良好的讨论氛围和情怀抒发平台。

《武媚娘传奇》的成功,与其首开国内剧集游戏合作先河密不可分,这种电视剧结合移动游戏的合作模式,或将成为未来国内影视游戏跨界合作的一个里程碑。电视剧有着比电影更为持久性的话题度和参与性,因此对于移动手游的互动及用户粘性提供了有效保障。相信随着1月23日IOS版本的正式公测,越来越多手机用户将通过《武媚娘传奇》手游,体会到这种全新的影视剧互动新模式。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看