当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙腾世纪:英雄-中国版》今日安卓版不删档内测

《龙腾世纪:英雄-中国版》今日安卓版不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:27

EA经典IP《龙腾世纪》手游版今日迎来不删档内测。

作为一款获得过年度最佳角色扮演游戏等多个大奖的主机游戏,《龙腾世纪》有着大量的忠实爱好者。《龙腾世纪:审判》曾在国外媒体票选中以1/3的玩家支持率高居榜首,力压《魔兽世界:德拉诺之王》等其他知名PC游戏。

《龙腾世纪:英雄》在其手游版本公布之初就广受玩家关注,随着产品信息的逐渐曝光,玩家们也越来越期待这款有着主机游戏般品质的手游产品。

《龙腾世界:英雄-中国版》今日开启不删档内测,这将是2015年初最值得一试的精品RPG手游!

3D人物,特效大招

《龙腾世纪》是一首典型的西方魔幻史诗,有着恢弘的世界观,而《龙腾世纪:英雄-中国版》则延续了这一经典设定,玩家可以在手机这一平台回忆Thedas大陆发生的故事,操作熟悉的英雄进行战斗。

游戏战斗画面紧张刺激,炫酷的技能有着一种冷静的爆发力。

中外英雄终极对决

《龙腾世纪:英雄-中国版》由国内最大的独立手游发行平台乐逗游戏代理运营,中国版会和原版有些让人惊喜的不同之处。首先中国版加入了中国人心中的英雄,家喻户晓的齐天大圣孙悟空,以及马中赤兔,人中吕布,沉鱼落雁的貂蝉等等英雄角色,甚至还有中国僵尸。这一次大家儿时幻想的中国英雄对战欧美英雄将在《龙腾世纪:英雄-中国版》中成为现实。

乐逗游戏一直致力于将国外精品游戏引进中国,并根据中国玩家的习惯进行再二次开发,这样的传统由来已久,《神庙逃亡2》《水果忍者》《Cookie Run》等国外精品游戏在进入中国后由于乐逗扎实的本地化功力,最终都取得了很好地成绩,《龙腾世纪:英雄-中国版》的国内发行将是乐逗游戏与EA首次合作,会给我们带来什么惊喜呢?

轻松操作,回归手游初心

《龙腾世纪:英雄》作为《龙腾世纪》系列的手游版,在制作过程中保留《龙腾世纪》原汁原味的同时,回归手游特性。手机天生不适合过于繁复的操作,《龙腾世纪》手游版将会在操作上大幅度降低玩家上手难度,提升战斗策略的重要性,这是EA送给《龙腾世纪》玩家在无暇电脑体验游戏时的礼物,通过简单的操作,就能得到超爽的反馈特效。回归初心,更轻松的享受游戏的乐趣。

手机上体验剑与魔法的史诗,尽在《龙腾世纪:英雄-中国版》

本次不删档测试版本仅限安卓,iOS版本敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看