当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与歌王一争高下 《我是歌手》官方手游今日首发

与歌王一争高下 《我是歌手》官方手游今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:49

备受广大粉丝和玩家期待的《我是歌手》官方手机游戏,今天终于正式上线啦!即日起,小伙伴们只需登入游戏官网或各大平台下载并登录《我是歌手》手游,就能通过游戏享受到如临现场的与歌王一争高下狂嗨体验!

上周五,湖南卫视《我是歌手》第三季期三期精彩上演,李荣浩“叫板”前辈被古巨基柔情反攻,韩红再接再厉,深情的演唱再次征服了现场500位大众评审和众观看节目的粉丝。而今湖南卫视与上海芒果互娱联合出品的《我是歌手》官方手机游戏将于今日正式首发。这也就意味着《我是歌手》节目与手游间的互动即将全面开启,玩家通只要加入《我是歌手》手游即可在游戏中参与明星进行互动活动。

作为湖南卫视最大型的歌唱真人秀节目,《我是歌手》与其他歌唱类节目最大的不同,在于参与节目的都是已成名的实力派歌手。因而,节目的影响和号召力自然也更胜一筹。而《我是歌手》官方手游与节目一样,沿袭了不走平常路特性——尽管,是一款音乐旋律节奏手游,但游戏最核心的玩法却并不仅限于跟随旋律敲打节奏,还包括给歌手投票、参与明星俱乐部活动、社区交友等在内的玩法都是《我是歌手》手游最大亮点。

与歌王一争高下,强大明星粉丝团让你不再独自加油,丰富的社群功能,让你能够结识更多热爱音乐的朋友。广大粉丝可以借由《我是歌手》手游的社区平台汇聚一堂,共同为自己喜欢支持的歌手加油投票!

除此之外,为回馈广大粉丝的支持和关注,上海芒果互娱《我是歌手》官方手游还准备了系列精美奖品:关注《我是歌手》手游微博、微信,参与《我是歌手》粉丝投票赢明星签名照、签名CD以及上海芒果互娱精心设计的独家限量U盘和精美周边等。感兴趣的玩家赶紧玩起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看