当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劫匪养成记《不只三国》疯狂掠夺玩法

劫匪养成记《不只三国》疯狂掠夺玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 13:54

现实社会中,抢劫是犯罪行为。但在英雄策略动作手游《不只三国》中,抢劫却是一种正当行为,劫匪也是一种非常有前途的职业。不过想在游戏中做好一个劫匪,却不是一件容易的事,需要我们不断提高抢劫水平,提高抢劫质量。

【做个有钱途的好劫匪】

在《不只三国》,玩家首先要学会的最重要的本领就是抢劫。只有把这种本领学好了,才能源源不断地从敌人那获得各种资源,才能变得越来越强大,才能在游戏中立于不败之地。在这里,劫匪是最有钱途的职业,不想当劫匪的玩家可不是好玩家。

【劫匪要提高理论水平】

做一个成功的劫匪,首先要提高理论水平。要用悍匪精神武装自己,要不断提高自己的心理素质。在这里,你要有足够厚的脸皮,要足够腹黑,也要足够强势。你要坚信别人的东西就是自己的东西,要敢于向一切自己想要的东西下手,要敢于进攻敌人,抢掠敌人的财物。

【劫匪要提高实战水平】

做一个成功的劫匪,除了要有高水平的心理素质,自然还需要有高水平的实战能力。玩家除了需要具备足够的实力,比如强大的武将和军队,还要有高水平的战略和战术。而要提高战略战术水平,最好的办法自然就是不断地实践,不断地主动出击,攻打抢掠敌人,实战水平自然也会节节高升。

如果你想做一个有前途的劫匪,如果你立志当一个劫匪中的霸主,那就快来《不只三国》,体验那抢劫的乐趣,体验那抢掠的激情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看