当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅爽动作联机 《大三国志》手游带来全新体验

畅爽动作联机 《大三国志》手游带来全新体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 14:08

策略类手游中通常都会有一些计谋类的玩法,但是一般无法像动作类游戏那样能直观的展现出来。蜗牛3D动作策略手游《大三国志》对此有了革命性的变化,通过对于传统类策略类玩法与动作游戏元素相结合,开创性的将“计策”这一元素通过即时操作的玩法,展现在手机屏幕上,给人耳目一新的感觉。

【强操作感 媲美端游品质】

《大三国志》手游在策略手游中开创性的引入端游动作游戏中的移动方式及操作体验,为玩家带来媲美端游的震撼体验。游戏独创任意部队即时方向操控,和极具创新的即时战术、计谋、自由切换视角等多种全新方法,让你畅享随心所欲的策略打法。同时,以强动作为核心的计谋与招式也极富张力和想象力,搭配酷炫劲爆的华丽技能表现,《大三国志》手游让你的指尖真正燃烧起来!

【与百万玩家实时对战 PK无极限】

《大三国志》手游采用独创的实时匹配系统,实现急速链接玩家,公平查找筛选,让你与百万玩家实时在线匹配、即时PK竞技。你可以挑战天位高手,也可以与好友随意切磋,在自由开放的移动竞技舞台上,尽情展现你的高技术微操实力,和无脑人机时代说再见!

3D动作策略手游之王《大三国志》即将来袭,独一无二的“A·SLG”革命性新玩法等待玩家们的体验!目前游戏首测资格的两大快速预订通道火爆开放中,现在前往官网或参加微信活动(搜索官方微信号:dasanguozhi)就有机会成为《大三国志》手游第一批参战诸侯,名额有限,速来抢占哟!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看