当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》限量黄金手办发布 胡歌参与品鉴

《魔力时代》限量黄金手办发布 胡歌参与品鉴

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 14:15

国民男神胡歌倾情代言,3D冒险手游《魔力时代》1月28日即将震撼开启内测。为了答谢广大玩家的支持和肯定,《魔力时代》原创设计团队与曾为多家知名游戏公司打造周边的金牌师匠团队——魔吻强强联手,并由胡歌参与品鉴,推出全球限量版黄金手办——阿瑞斯。

《魔力时代》全球限量版黄金手办,是从二次元的游戏跨越到三次元现实的旗舰作品。将《魔力时代》的精致英雄人物与高贵的时尚元素完美融合。产品的制作工艺极为繁琐,甚至达到了苛刻的地步:产品经历研发图纸设计、雕塑模版、开模注蜡、手工精修蜡版等等多道工艺流程。

阿瑞斯是希腊神话中的战神,象征着战无不胜,也是《魔力时代》中最强的英雄之一。一手持战矛,一手持圆盾,身着黄金铠甲,飞舞的红色披风猎猎作响,隐藏在头盔下的目光,是无止尽的战斗气息。阿瑞斯正向前方使用大招“暴怒之矛”,似乎能击溃一切黑暗邪恶。

此次推出的全球限量版黄金手办是为庆祝《魔力时代》1月28日内测制作,是极具收藏价值的限量版,不是有钱就能买到的哦,这批限量版手办,只会回馈给支持《魔力时代》的玩家朋友们!喜欢这款手办的玩家,请继续关注《魔力时代》官网发出的活动消息,也许全球限量版黄金手办就是属于你的。

图5 《魔力时代》阿瑞斯战场杀敌

《魔力时代》壕礼抽奖活动正在进行中,100台iPhone6等你来拿,赶紧拿出手机,扫码抽奖吧!

【每日一囧】

阿瑞斯一直都是一个有理想的人。

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看