当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火爆ARPG新游 《小小魔兽》引领全民魔兽热

火爆ARPG新游 《小小魔兽》引领全民魔兽热

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 14:20

由欢海数娱独代的首款魔兽题材ARPG手游《有侠气》公测现已正式开启,新服接连加开,火爆程度可见一斑。无论承不承认,在2014年,手游已经像搭上筋斗云一样,甩开曾经规模相差不大的页游十万八千里,在用户群体和营销收入方面,都已经直逼端游成为2014年游戏市场名副其实的大赢家。但随着手游这块蛋糕越做越大,一些粗制滥造的产品也开始扰乱市场,而且越来越多。这样一个特殊时期,把握玩家喜好,更多打造《小小魔兽》这样经典产品,成为了手游开发商和运营亟待解决的首要问题。

从这一年游戏市场的发展来看,手游数量虽多,质量却参差不齐,已经让玩家历经了无数次失望。在这个迷茫的时期,我们只能相信大厂家、大品牌所带来的明星效应。欢海数娱则是一家集研发、发行、渠道于一身的新锐发行商,在手游发行、精细化运营及推广方面有着无以伦比的优势。此次创神网络将其精心打造的《小小魔兽》交由欢海数娱独家运营,双方各取所长,可谓是如鱼得水,从长远来看,这样的强强合作将对手游市场的格局产生重大影响。

由于手游开发门槛较低,所以一些小作坊、流水线式的产品不断涌现,个个号称魔兽类的经典,实则粗制滥造,已经无法满足玩家对高质量手游的追求,《小小魔兽》的崛起,极大填补了这一空白。《小小魔兽》巧妙的将WOW各故事背景,游戏场景等构架在虚拟的奇幻世界中,规模宏大,画面精致,将欧美魔幻的画风发挥的淋漓尽致,方方面面都把握的恰到好处,玩家通过手动释放领主各技能,实现秒杀、打断等极限操作,为玩家提供了极为强大而又真实的游戏体验,还原了一个几近真实的冒险世界。

随着手游市场的发展,玩家态度可以说是爱憎分明,走向了 两个极端,一方面对粗制滥造的游戏不屑一顾,一方面对《小小魔兽》这样精品游戏大加赞赏。而随着《小小魔兽》公测火爆程度也印证了欢海数娱的一贯的宗旨,最终赢得用户的必然是那些踏踏实实做游戏的那批人。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看