当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 叫板动漫大作!《魔天记》人设首度曝光

叫板动漫大作!《魔天记》人设首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 14:22

由起点白金作家忘语独家授权并亲自监制的RPG手游大作《魔天记》令道友翘首以盼。游戏自发布会后陆续曝光重磅资讯,这次官方更首次曝光人设。鲜艳的画风,精雕细琢的细节描绘,让道友们更加对游戏充满期待。

精雕细琢 细节尽情展现人物特质

在曝光的人设当中,最受道友关注便是《魔天记》主角柳鸣。柳鸣在游戏中的原画人设形象极具魅力,梳着高马尾,身着祥云锦锻,目露英气,展现出其刚毅、坚韧的侠客性格。墨绿色的衣服上配搭金色饰物,撞色的搭配下,显得极富视觉冲击感。腰部别着女主角珈蓝赠与的信物“养魂袋”,更显情义。双肩散发绿色火焰,霸气十足,有一代宗师的风范。

萌动战斗 Q版人设首曝

据了解,为了让玩家在更大的视觉空间下,享受激烈紧张的法宝对冲战斗体验。《魔天记》运用了3头身的Q版可爱人物造型作为操作端。尽管将全真人比例的人设大幅度缩小,但象征性的细节元素打造,使每个人物的Q版造型都极具区隔。譬如,金宇头顶上的螳螂、叶天眉的飘逸丝带、阳乾的面具等。Q萌的人设造型舒缓了激烈紧张的法宝对冲战斗,让道友轻松应对各路挑战,享受快乐修仙体验。

东方韵味特色水墨画风场景

中国特色水墨画风的场景设计,将主线故事与副本关卡紧密环绕,配合穿插丰富的支线任务,随着玩家对游戏进程的加深,不断升阶到达更高级的境界,逐步勾勒出玄幻修仙世界的独特魅力。

《魔天记》手游中人物的设计始终围绕着原著,力求塑造一个最真实的100%纯正的修仙世界。各位道友看了以上的介绍是不是已经心痒难耐,想要了解更多详细资讯?别急,现在就关注《魔天记》手游官方网站及官方微博微信,将有更多惊喜放送!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看