当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郭敬明《小时代》游戏测试资格放出 粉丝哭诉:太少了

郭敬明《小时代》游戏测试资格放出 粉丝哭诉:太少了

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 14:30

郭敬明最近捞金招数频出,除了出席多个综艺节目和线下活动,在自己监制的《小时代》游戏也是动作不断。随着《小时代》粉丝陆续收到郭敬明的亲笔贺卡,郭敬明在《小时代》游戏开发的新动态也被曝光:《小时代》游戏测试名额正式放出,同时意味着游戏测试也可能会在近期开展。

郭敬明贺卡曝光游戏开发进度 粉丝哭诉:好想要测试名额

由郭敬明亲身打造的亲笔贺卡已经悉数寄出,收到贺卡的《小时代》粉丝也在微博上进行分享。据粉丝微博图文显示,贺卡除了有郭敬明的亲笔签名外,还曝光了这次贺卡的神秘信息:《小时代》游戏明星学院测试名额正式放出。本次获得贺卡的粉丝,都将自动成为《小时代》明星学院的测试成员,只需要添加《小时代》游戏官方微信账号后便可激活自己的测试资格,提前取得游戏测试的入场券。

《小时代》粉丝对郭敬明监制的游戏作品一直颇有期待,为了能尽快体验到游戏,粉丝们都纷纷跑到郭敬明微博下哭诉,希望能够得到游戏测试资格。

郭敬明化身《小时代》游戏男神 测试名额过少受质疑

《小时代》官方游戏是郭敬明自身打造的第一款的游戏作品,对于游戏的大小事务一向事必躬亲。本次用签名贺卡发送神秘信息,曝光《小时代》游戏测试细节,可谓用心良苦。据悉,为了让粉丝感受到完整的《小时代》,郭敬明将会化身游戏神秘人,参与到《小时代》游戏中与粉丝互动。

但是细心的《小时代》粉丝发现,获得贺卡的粉丝对应的测试资格编号是以十位数结尾,这也预示着本次《小时代》游戏测试的名额可能不会超过百位之数。粉丝们对此大感不满,在游戏官方微博中纷纷留言希望增加游戏测试名额,都希望能够体验游戏版的《小时代》。

《小时代》系列是郭敬明近几年最为成功的商务化作品,改编游戏也是其最世文化开展泛娱乐计划的重要一步,其最终是否能延续《小时代》系列作品的成功,还需我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看