当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 画面太美不敢看 手游战败上演街头裸奔

画面太美不敢看 手游战败上演街头裸奔

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 15:10

作为年轻人居多的网络公司,似乎永远不缺爆炸性话题,而年底、特别是年会前后更是“重灾区”。大把抓现金红包的、年会找岛国女星助兴的,甚至同事之间各种“你懂的”。近日在广州某网络公司,又发生了一起雷人事件:几位年轻人公司年终聚会没尽兴,之后继续留下来变着法子high,输的一方竟然被罚在冬夜出去“秀身材”集体裸跑。



秀逗了还是脑抽了?冬夜街头惊现集体裸跑


17晚上10点多,广州某区街头,行人已经不是太多,白天吵嚷的街道稍显安静。突然不知从哪跑出了几个年轻男性,这不是重点,重点是这几位年轻人几乎都是赤裸的,身上什么都没穿,仅仅是关键部位被画了一些搞笑图案的纸片给挡住了。而在这一群裸男身后则跟着另一群年轻人,在后面大笑着起哄。



几个裸体“跑男”跑过街区一瞬间就没了身影,而后面的几个人则顺势找了个烧烤摊坐下了准备吃点夜宵。当即有好事者上去问到底是怎么一回事。问清原委之后大家也只能表示——这也行?现在的年轻人真是任性!


好同事基情满满 街头裸跑竟是因手游战败


原来这两伙年轻人是周边某网络公司的员工,今天公司年终聚会,大家晚上玩的比较high。结束之后一帮男同事还有些意犹未尽,就留在了公司继续玩。正好这帮子人最近都在迷手游《全民枪战》,果断开撸了。



你来我往你射我挡的,本来娱乐至上的心态慢慢的变了,慢慢的都想争个高低、找点“彩头”。赌什么呢?这时有人提出了裸跑吧,竟然获得了大家的一致赞同。一番枪林弹雨之后,年轻人嘛,愿赌服输,就出现了这么一幕。为了避免尺度太大扰民,这几个年轻人还“贴心”的为裸男们准备了“遮羞布”——也就是那些图案奇奇怪怪的纸片儿。


对此小编表示自己也是醉了。哥们儿啊,这幸亏你们是在大广州啊,这要在小编这城市,这大冬夜的,赤条条的竖着出去,搞不好就横着回来了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看