当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郭敬明曝光神秘信息 小时代开启限量测试

郭敬明曝光神秘信息 小时代开启限量测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 15:13

日前,《小时代》(官方游戏)微博悄悄的寄出了一份特殊的“圣诞礼物”:带有小时代测试信息的圣诞贺卡。这份带有郭敬明签名的贺卡里,赫然出现了“恭喜你成为小时代明星学院XX号成员,提前获得游戏VIP测试资格”的字样,看来一直保持神秘的小时代手游离开测不远了…



郭敬明携神秘信息现身:帅气似真人


据粉丝微博图文显示,贺卡除了包含郭敬明亲笔签名和重要游戏情报外,封面和内页也包括郭敬明本人的游戏形象,从图片看来,也是栩栩如生,帅气似真人。



贺卡信息流出,明星学院曝光


贺卡内页,“小时代明星学院”几个字颇引人注目,根据正文信息,可以看出,部分拥有贺卡的粉丝可以率先入驻,获取测试资格。这意味着,游戏应该很快就要限量测试了。



豪华测试开启,名额过少引不满


测试信息一曝光,细心的《小时代》粉丝就发现,获得贺卡的粉丝对应的测试资格编号是以十位数结尾,这也预示着本次《小时代》游戏测试的名额可能只有几十名。对此,粉丝们大感不满,在游戏官方微博中纷纷留言,希望增加游戏测试名额,亲身体验游戏版的《小时代》。



然而,以上只是猜测,对于《小时代》明星学院是否真的存在?测试何时开启?名额有多少,是否真如粉丝所猜,仅有区区几十个?还需郭敬明和《小时代》游戏官方回应。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看