当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血勇士贵族范 《女神联盟》爵位系统荣耀登场

热血勇士贵族范 《女神联盟》爵位系统荣耀登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 15:29

百变女神 触手可及!随着勇士们对恶魔的进攻频频告捷,越来越多的精英勇士从千万大军中脱颖而出,他们就像欧洲骑士一般,或骁勇善战、或助人为乐,或为公会壮大积极做出贡献。女神们为表彰热血勇士们的优秀表现,将给精英勇士们进行论功封爵,《女神联盟》新版爵位系统荣耀登场。

做为《女神联盟》独特的爵位体制,女神们制定了从平民到骑士、男爵、子爵、伯爵、侯爵、公爵、将军、督军、亲王、国王、帝王十二个等级官爵,勇士们可以积极建立功勋获封相应的爵位,并通过爵位赢取各种爵位奖励。

获得功勋的方式多种多样,勇士们可以通过公会战占矿,无论胜利、失败、强攻、成功防守都可以获得一定功勋;公会战随机事件,参与PVP战斗、与BOSS战斗等方式获得功勋奖励;举办公会酒宴,与朋友一起烤火鸡、烤全猪,举办者可以获得固定的功勋奖励;同时在研究院(公会科技)进行金币、钻石捐赠,也能获得不少的功勋。

女神授封勇士们的爵位品阶将会带来众多福利,其中主要包含两部分。

第一部分是爵位将给玩家带来生命、攻击、防御等属性加成,以及各种功能性加成,比如为金币试炼金币获得量加成;每日豪华午餐晚餐任务领取的体力数量加成;女神试炼宝箱加成;额外的训练位;技能、光环升级价格打折;公会训练次数增加;英雄出租每小时获取金币加成;点金爆率增加等。

第二部分是爵位每日礼包,爵位系统将根据勇士当前的最高档爵位发放每日福利,若玩家在领完当前已获得最高爵位的每日奖励后,爵位获得了提升,则新一档爵位奖励仍可领取。

热血勇士贵族范,爵位福利享不停!《女神联盟》爵位系统将与跨服战版本同步来袭,爵位不仅能为勇士们带来丰厚的属性和功能加成,还可获得稳定的每日爵位福利,让勇士们名扬四海。欲知《女神联盟》跨服战版更多详情,敬请关注《女神联盟》手游官网和官方微信。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看