当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易2015年开篇之作 海岛风情经营手游《千岛物语》公测

网易2015年开篇之作 海岛风情经营手游《千岛物语》公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 15:46

想在寒冷的冬季中体验百变的海岛风情?想穿梭时空尽情切换欧式中式田园风光?网易2015年开篇之作,《网易农场》全新版本——百变海岛风情经营手游《千岛物语》现正诚意公测!公测期间,登岛可抢马尔代夫新年豪华游,更有多重活动超值福利大放送!还等什么?快戳戳官网参与吧!

【登陆有豪礼 领取专属祝福】

在活动期间,每天登陆,6级以上的玩家,只要打开主楼前的气球礼盒,便可以当天领取来自新资料片精灵的祝福哦!个性海岛,快乐经营,全球首款海岛风情农场,给你最任性的体验!

【为预热献礼 进化珍贵物品】

在活动期间,6级以上玩家回赠指定的物品给气球,气球会把它变成珍贵的物品。在这个百变的农场,你可以自由耕作,领养萌宠,玩转各种珍贵物品,搭建最有爱的庄园!

【抢购送装饰 限时额外福利】

玩家们在充值界面参与“限时抢购”,可获赠额外贝壳和道具或装饰物奖励。把专属农场装饰出自己的style,百变布局色彩由你搭!无论是萌系小窝还是霸气庄园,尽在你的掌握中!

【时光穿梭机 赢得幸运奖励】

活动期间,打开停靠在沙滩-公告牌附近的“时光穿梭机”,进行穿梭,可以收获特殊奖励哦。金币穿梭每天只能进行20次,贝壳穿梭次数不限。幸运值满必得该类型的穿梭大奖哦。时光穿梭机,每天登录后,会停靠在沙滩-公告牌附近,可别忘了哦!

在《千岛物语》中,你可以享受最具海岛风的画面,徜徉于碧海蓝天中,与全球岛主一起high,耕耘自己的农场,感受无拘无束的海岛生活。各位农场主,还犹豫什么?赶紧登上海岛,享受独一无二的经营乐趣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看