当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍井空乱入《攻城掠地》手游 得此一女天下可定

苍井空乱入《攻城掠地》手游 得此一女天下可定

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 16:00

游戏不火没人玩,游戏火了遭恶搞!手游《攻城掠地》就在最近遭到某位不知名玩家的恶搞,他竟然把德艺双馨的苍老师PS成手游《攻城掠地》中一个强得离谱的武将,还号称“得此一将,天下太平”。介位同学,你这个样子让千万男屌丝情何以堪,让苍老师情何以堪,汝甚牛令尊知否?

这个火爆贴吧的贴子里,楼主用充满漏洞的PS手法,将苍老师性感的泳装照作为武将形象,配上了全套的属性。武将名:苍井空;等级:109;统:89;勇:85;战法:童颜巨乳(攻击范围5排);战术:无视地形;天赋:对抗男性武将战斗力+1000%。要是真的手游《攻城掠地》中有这样一个武将,称霸三国岂不是分分钟的事!

苍井空为什么会被玩家如此推崇呢?让我们通过她的“成绩”来了解一下!苍井空身兼女优、模特、影视剧演员为一体,拍过泳装写真,蝉联2003-2004日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。在中国,苍井空不止凭借一系列AV俘获无数宅男青睐,她还在玉树地震时进行捐款、在雅安地震时号召千万粉丝祈福,出席活动时着装得体、好学上进,被很多人称为“德艺双馨”苍老师。

苍井空拥有上千万粉丝,当然这其中包括为数不少的手游《攻城掠地》玩家。PS成游戏中强悍如斯的武将,如果真的出现在游戏中,绝对会让无数玩家疯狂追逐,但是在战场上,又有多少人舍得安排她出战呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看