当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙印2》游戏心得 菜鸟也能变大神

《龙印2》游戏心得 菜鸟也能变大神

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 16:05

在大多数人眼中,低调谦虚是一种美德,而在古典武侠手游《龙印2》中,低调却绝对不是一种值得提倡的态度。在这里,强大是一种荣耀,高调是一种姿态,如果玩家能够凭借实力进入万众瞩目的排行榜,绝对是件非常值得骄傲的事。

《龙印2》玩法非常多,那么今天就来说说新手必玩的系统详细介绍,希望能帮助大家快速熟悉游戏的玩法。在《龙印2》的世界里,菜鸟也能变大神!

自创武功 成就武林泰斗

《龙印2》的自创武学系统与以往的其它游戏有很大的不同,因为你可以根据自己的喜好自由组合并命名心仪的招式,练就专属武功。独创武学只需几个简单步骤,首先是从单体攻击、群体攻击和防御反击之中,根据自己的需求和喜好选择其一,然后再从24种狂拽酷炫的武功图标和21种技能特效中物色最帅气最与众不同的一款,其次是武功的命名,像“独孤九剑”、“降龙十八掌”、“六脉神剑”这些,高大上的盖世秘籍简直让人闻风丧胆,当然武功名称是不能重复的,所有要想名字好,下手先得早。至此,自创武学已基本完成,往后还可以使用残页和银锭进行武功突破和武功精研,强化武功效果呢。

组队副本一起玩 经验道具一网打尽

百种特色侠客 天定缘分搭配

侠客也有“猿粪” 了!《龙印2》侠客系统携手红娘,新加入独一无二的酷炫绝技、趣味搭配的缘分系统、极致简单的侠客养成玩法,让你一秒化身武林高手!在《龙印2》的江湖中,豪侠们可以通过客栈进行侠客招募,获得不同品质的侠客。而每个特色侠客都有各自专属的酷炫绝技,还有高属性加成的缘分系统,合理搭配缘分将能更好的提升侠客战斗力。通过后期的养成和培养,侠客的成长将为众多武林霸主们增添非凡的助力!

钓鱼摘果种花 怡然自得潇洒

在享受《龙印2》的PVP和PVE带来的乐趣的同时,侠客们还可以进入庄园系统体验一把神仙眷侣般的田园生活。在《龙印2》庄园中,除了种花可以收获游戏中必备的银锭,钓鱼还可可以获得不菲的游戏币奖励,同时灵树将给侠客们提各种各样的游戏道具奖励。此外,更有偷菜等你享受“偷”的绝佳乐趣!

趣味摇骰闯关 手气决定奖励

人品好到爆?奖励拿到饱!《龙印2》新加入摇骰闯关玩法,悠闲又可以获取无数武林之宝!摇骰闯关不仅让侠客们可以解龙印2系统,还可以获得丰厚的海量奖励,助鼎统御武林哟!

这是一款为热爱武侠的玩家量身定做的RPG精品,我的世界我做主,精美的画面、绚丽的特效、丰富的活动、无职业的自由打造,将为你还原一个全自由、最真实的武侠世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看