当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》2015更新第一发 “奇门遁甲”首曝光

《大掌门》2015更新第一发 “奇门遁甲”首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 16:09

桃花岛,坐落在东海的神奇小岛,是《射雕英雄传》《神雕侠侣》中著名的岛屿,岛上遍地桃树,朵朵桃花绽放枝头,相信每一个武侠迷都向往这样一座富有浪漫气息和情调的小岛。中国第一武侠手游《大掌门》2015年再为千万掌门带来全新内容,桃花岛“奇门遁甲”全新玩法首曝光,带你走进更好玩的《大掌门》。

浪漫小岛机关重重

桃花岛上的房屋只建在岛中心,围绕着房屋的树林排列成二十八星宿阵、蕴含了五行八卦的阵法,对五行等学问没有了解的人是无法在岛中行走自如的。二十八星宿阵由岛主黄药师设计、摆放,阻挡了无数前来探险的侠客。而在岛的中央,排列着一座座的房屋,里面摆放着无数的奇石,相传谁能获得这些奇石,将能称霸武林,为此引得无数武林人士现身。桃花岛奇石的流传让原本趋于稳定的江湖再起硝烟,各方势力为了争夺“奇石”纷纷前来探险桃花岛,一场前所未有的血腥大战即将拉开大幕!

一念天堂,一念地狱

要想闯过东邪黄药师的二十八星宿阵,可不是一件容易的事情,不仅需要雄厚的实力,更需要强大的谋略,运气有时也很重要。在二十八星宿阵内,怎么选择,选择什么,都将改变最终的结果,该怎么选择?要再三斟酌!

小小奇石能力足

桃花岛上迷阵罗列,只为保护岛中央的奇石?究竟是什么样的奇石,需要这样严加防范?而奇石又具有什么作用,引得这么多的江湖侠客不顾性命之忧前来夺取?原来这些奇石可以为掌门旗下的弟子增加不同的属性。实力的飞跃,是每个掌门的梦想,眼前的机会,怎能错过,各方势力开始蠢蠢欲动,究竟谁能够得到这些奇石,谁又将在这乱世江湖中崛起,让我们拭目以待!

《大掌门》全新玩法”奇门遁甲“即将于近日火爆上线,2015更新第一发,只等你来!

【关于《大掌门》】

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技精心打造的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

【关于玩蟹科技】

【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看