当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 导演之间的较量! 《万万没想到 大锤的觉醒》欢乐竞技

导演之间的较量! 《万万没想到 大锤的觉醒》欢乐竞技

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 16:12

华山论剑,巅峰对决是否过瘾?不过那是江湖的事。关于PK,最近演艺圈开启导演竞技模式,已经到了拼演技拼节操拼人品的时候了!《万万没想到 大锤的觉醒》1月29日即将爆笑开测,竞技场等待实力导演前来一战成名!

竞技场系统是《万万没想到 大锤的觉醒》一大特色系统,小伙伴们可在竞技场进行愉快的战斗,你所面临的战斗将不同以往,千万名宿敌正在等你挑战。这是一场导演之间的较量,小伙伴一定要挑选好自己的上阵伙伴,进行觉悟之战。嘿,对面的,今天就让我来教你做人吧!

在竞技场中,虽然导演之间的实力较量是第一要义,但在《万万没想到 大锤的觉醒》中,还有考验导演大大们节操值与RP值的设定,实力什么的,浮云!竞技场每天随机产生十个幸运位,分布在不同的位置,只要导演大大们在竞技场的随机幸运位挑战成功,并且坚守到晚上九点,就能获得意外奖励哟。喂喂喂,怎么又不按拍理出牌啊闹哪样?

万万没想到,今天我又去竞技场了,宿敌这么多,我竟然赢了!《万万没想到 大锤的觉醒》竞技场,欢迎各位导演大大携带你的精英演员阵容,1月29日一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看