当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唤醒法师之魂《暗黑大菠萝》职业窥见 聚能封测

唤醒法师之魂《暗黑大菠萝》职业窥见 聚能封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 16:54

没有了法师的网游还能称之为网游?而没有三个以上法师的网游还能算完美吗?今日,九梦TooMore对外发布了独代新游《暗黑大菠萝》首个火法职业原画,以及其战斗特写,令网友惊呼:这才是真正的火女。游戏官方也有意将性感魅惑的火法角色,作为其后续品牌打造的女神王牌,有望在本月底开启的首轮封测中一睹尊荣。

法师是暴雪的亲儿子,如果你还听过这句入行话,那说明你还是颗网游小白菜。不知从何时起,战法牧成为MMO游戏职业设定的铁三角基准,法师就从未离开过骨灰级玩家的入门课程。这不仅是因为其华丽恐怖的元素魔法,更是钟情于易于推图,难于精通的无限操作诱惑,令无数极限挑战者爱不释手。九梦独代《暗黑大菠萝》将在本轮封测中血拼赶制,一口气放出了火法、冰法2个新手体验职业,后续还将补上神秘莫测的腹黑电法,钟情程度不输于人。

从官方游戏原画显示,《暗黑大菠萝》中火法职业被重新命名为“火灵”角色,这基于游戏本身卡牌英雄的设定。火灵是冰魂(冰法)的妹妹,天性开朗调皮,对于火焰元素的亲和力量无人能及,战斗中持续爆发的小范围“火墙”神技,是前中期开场的压制性AOE输出,后期震屏大招“陨石召唤”配合元素增强的亲和BUFF,群体输出榜首也堪称一绝。偏偏这般强势的正一妹,在《暗黑大菠萝》封测期间竟然是投怀送抱的初恋,天理何在?

经细心的玩家发现,《暗黑大菠萝》对于英雄角色原画的绘制别出心裁。例如火灵身后漂浮着类似元素真灵一般的法相特征,外形如混沌状态的小火龙,又神似动漫中的口袋精灵,还像DNF中虚祖国度出身的驱魔师之意志图腾。不仅如此,其他职业如静若处子的姐姐“冰魄”也有自身的法外元神,值得玩味,有玩家猜测,是否会伴随英雄的成长而究极变身呢?看来只有在本月底的封测中一见分晓了。

关于《暗黑大菠萝》:

《暗黑大菠萝》是由上海致玩游戏研发,九梦TooMore移动游戏发行平台在国内独家代理发行的一款全新的动作卡牌手机网游。游戏结合暗黑经典元素,融汇300多张呼之欲出的英雄卡面,展现原生态技能的特性;大胆开启奶牛关怀旧模式,打破卡牌手游静态互动;让玩家在地下城中重度扑杀与探险,并享受从手到心的感动!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看