当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王3》7阶进化图纸副本各职业最优搭配

《君王3》7阶进化图纸副本各职业最优搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 16:58

《君王3》作为国内首款全自由团战新纪元手游,为玩家揭幕了一个无比宏大的游戏世界,庞大的地图场景、数之不尽的副本关卡、难以计数的怪物种类、激情无限的多种PVP玩法……冒险在这样一个充满挑战的世界中,没有一身顶级装备怎么能行!但是面对7阶进化图纸产出关卡中强大的BOSS,战士、骑士、游侠如何选择佣兵才能轻松过关呢?

【三大副本 输出为首要因素】

“帝国战巫”、“帝国大祭司”、“林地指挥官”这三大精英副本是产出7阶进化图纸的唯一方式。相对于在装备强度足够的情况,便可以轻松正常通关大祭司和指挥官,战巫单体大量回血技能“治疗”则是最为麻烦的。所以,在挑战帝国战巫的时候,便需要在佣兵方面侧重输出。

【战士通关最佳佣兵 逐日游侠】

战士属于近战输出职业,高攻击是其相对于其他职业的优势,而且也具有一定的防御能力,所以在挑战战巫时无需考虑安危,而要将攻击优势最大化。所以,战士的最佳选择是“逐日游侠”。在射击、钉刺、冲击等等伤害技能之外,“逐日游戏”拥有最适合打战巫的技能“标记”、“封锁”、“致死”,前两个技能分别会降低目标的韧性和闪避,能让战士给予战巫更大的伤害,而“致死”的治疗效果降低50%则是战巫的克星。高伤害、减治疗,战士与逐日游侠的搭配绝对能轻松过关。

【骑士通关最佳佣兵 绯红剑姬】

骑士属于高血高防的防御型职业,其本身输出较低,所以必须要选择一个自身输出高的单体攻击佣兵来主攻战巫,所以最适合骑士的佣兵是“绯红剑姬”。浩劫与割裂的搭配与幻影、连斩等技能会在瞬间对战巫造成大量伤害,而割裂技能在持续伤害方面也非常出众,足以保证全程对战巫的伤害。

【游侠通关最佳佣兵 白银之盾】

游侠是三大职业中最脆皮的远程输出职业,在超高攻击的同时其防御力可谓极弱,相对于战士具有一定的承受伤害能力,游侠则是一点都不敢让敌人近身的职业,所以,在游侠面对战巫时,自身输出已经足够,选择“白银之盾”是通关的最佳佣兵。白银之盾的技能主要有惩戒、力量、虔诚、牺牲、平等,其中惩戒是最为重要的技能,他能嘲讽战巫攻击自己,来给予游侠充足的时间来站桩输出,而其他的技能则会帮游戏分担伤害、进行治疗,都让游侠可以安心输出。在整场战斗中,游侠选择白银之盾,只需要站桩输出便足够了。

战士、骑士、游侠顺利挑战7阶进化图纸副本在选择合适的佣兵职业之外,佣兵的等级和星级也非常重要。所以,要想早日获得顶级装备,对佣兵在日常中的培养也是非常关键的元素。上述佣兵选择是针对各职业特性进行的最优化调配,如果玩家想要拥有更多佣兵搭配的乐趣,则需要自己在《君王3》中体验啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看