当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果付费榜动荡,”真金”方能“坚挺”!

苹果付费榜动荡,”真金”方能“坚挺”!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:08

1月17日上午,App Store中国区付费榜出现大动荡,游戏排名较16日出现大规模变化,且有为数不少的游戏从付费榜单消失。据猜测,本次变化是由于近期大量游戏疯狂刷付费榜进而引起了苹果的注意,本次消失游戏不仅被封,且已有部分遭到下架。在如此动荡下,《战舰帝国》仍然位居付费榜首位,领先态势依然“坚挺”,确实应了那句话“真金不怕火炼”!

 

刷榜不是长久之计!

在手游产品的推广上,刷榜是一个常规的快速吸引玩家眼球的方式,将产品提升到榜单前列,让广大玩家更容易看到游戏,进而刺激玩家下载,这种常规的推广方式似乎已经成为一种行业习惯,App Store刷榜、GooglePlay刷榜,一些国内的渠道也刷榜,可是在各渠道加大对刷榜的打击力度,并且不断规范和更改排名机制的情况下, “刷榜”这招貌似要被玩坏了!

品质才是“王道”!

“真金不怕火炼”,这句话用在手游产品上,无非就是指产品的品质,只有手游产品的品质过硬,才能获得广大玩家的认可,才能经受住榜单的大变动,比如目前 App Store付费榜上的“新贵”《战舰帝国》,在苹果付费榜如此动荡的时刻,仍然位居首位,且在畅销榜上的排名也在稳步前进,这些除了证明其没有涉嫌刷榜之外,也证明了高品质的产品才是真正的赚钱“王道”!

好产品不用刷榜, 烂产品刷榜也没用,希望广大厂商正确对待“刷榜”策略,还广大玩家一个清明、公正的游戏环境!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看