当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》地精大战侏儒 新手猎人卡牌推荐

《炉石传说》地精大战侏儒 新手猎人卡牌推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:13

猎人的辛酸,大家应该都能懂的!自从《炉石传说》地精大战侏儒扩展包出来后,猎人的实力是直线下降,从霸主的位置下降了不少,但是它没有气馁,还是继续寻找登峰之路,现在的猎人虽然没有屹立于霸主不下,但是也没下降很多,不过地精大战侏儒扩展包完全上线后,也造成各类的卡组百花齐放的现在,也让期初动不动见猎人的比赛场、天梯场等,现在变得更加有趣,更加多样化了。我们就来看看猎人在经过地精大战侏儒的洗礼后,在猎人卡组们,新人们应该能用到的卡牌推荐!

砰砰博士:对于砰砰博士,不用解释太多,它基本属于新橙卡中必入的一张。因为它在各类卡组中,都是非常好用的,猎人卡组也不例外,如果是带假死性质的亡语猎,带上它是最好的选择。你如果利用假死让砰砰机器人爆炸4次的话,对方估计哭晕在厕所了。当然,如果没那么有钱,可以选择成本较低的董大师,当然效果也会打折扣点。

假死:为什么假死要接着砰砰博士说,大家应该很清楚这个组合很犀利。但是假死只是如此吗?不是的。其实基本在亡语猎人卡组中,只要场面上有2个亡语以上的生物,基本都能打的不错。如果是草原狮的话,就更犀利了。虽然有很多的卡牌也可以用假死,但是基本这张卡牌在猎人的使用成功率还是很高的。

魔能机甲:这张被大家忽略的紫卡,终于要为自己平反了。开始大家都以为它是一张逗比卡,但是实际使用后,其实只要掌握使用的实际,它其实是一张无比强势的卡。在快攻猎人卡组中,5费直接拍过去,一波抢血完全可以带走对方。而且搭配沉默使用,效果也不错。特别是上来后直接猫头鹰或牧师沉默,对方如果没硬解,就要郁闷了。当然它是紫卡,有点贵,但是它的潜能无限哦。

载人收割机:一般的亡语系列卡组的必备卡牌。4攻让它在换掉的情况下还能召唤出一个2费的生物。而且如果在亡语猎中使用能让送葬者变的更加强壮有力哦。

其实基本以上选择的卡牌还是倾向现在比较常用的升级后的亡语猎。因为现在亡语猎的卡组比较稳定,快速,而且打法不复杂,比较适合新人。

当然,除此以外还有很多猎人卡牌没有列出,希望大家多多玩炉石,加油研究!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看