当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游斗士《潮西游》不删档内测大礼火爆来袭

手游斗士《潮西游》不删档内测大礼火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:19

《潮西游》越狱不删档内测将于1月27日正式启动,届时海量玩法全新升级,充值福利全天有料。作为最受玩家欢迎的格斗手游,《潮西游》官方将于内测当天携感恩大礼与玩家准时见面。最受期待的2015,与热血《潮西游》一起放手一搏!

2015多金年-首充赠元宝

玩家首次在游戏中充值任意金额,即可获赠价值2888元宝的至尊礼包,装备银两一应俱全,开年好赚头!

2015丰收年-奖励取双倍

在充值界面中,官方将设定三个档位的充值金额为购买的玩家发放双倍元宝奖励。官方豪气送任性,酣畅好运双丰收!

2015福利年-月卡获实惠

购买指定月卡的玩家,每日能获得相应的元宝奖励。各位金主坐等每日收钱数钱花钱,奢华待遇不容错过!

2015投资年-基金赢返利

投资搞得好,利润翻不少。玩家可通过消费1000黄金参加《潮西游》特有的投资计划活动,在不同阶段能获取递增的黄金奖励,最终能获得高达投资基金5倍的返利数额,包赚不赔的投资,风险为零!

2015幸运年-好礼送不停

内测开服期间,玩家连续七天登陆游戏,就能获得登陆终极大奖,2015幸运年,年初大礼嗨至年末!

2015奋斗年-升级得大奖

在年初之际,各位小伙伴也要和《潮西游》一起为2015努力奋斗啦!达到相应等级玩家同样能赢得官方送出的鼓励,全新版本来袭,升级不再是难事,让一年的奋斗开花结果吧!

2015晋升年-战力大比拼

玩家的战斗力达到相应奖励标准,系统便会发放丰厚元宝和银两。在新的一年小伙伴们无论在学习、工作或是生活上,都要努力抓住晋升机会,一起充满战斗力地爆发!

2015惊喜年-签到攒人品

坚持每天签到的玩家当然要回馈大礼答谢。每天签到攒人品,好礼紫装拼到底!在新年伊始,小伙伴们和《潮西游》一起期待2015为我们带来的惊喜吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看