当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民闯天下》今日安卓抢号开启 精美CG首曝

《全民闯天下》今日安卓抢号开启 精美CG首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:23

1月23日,腾讯首款趣味三国名将对战手游《全民闯天下》全量公测即将拉开序幕!无需激活、永不删档,iOS/Android两大平台同步开放,QQ/微信帐号直接登录,全新服务器开放,期待玩家入驻。

为迎接这一重要时刻,《全民闯天下》今日抢先推出“安卓抢号”活动,满足广大玩家提前抢号的愿望之余,更能为全量公测作最后的压力测试,保证公测狂欢顺利进行。与此同时,公测首部精美CG正式曝光,三国史上最艳反派美女登场,更有终极BOSS的线索曝光,赶紧一睹为快吧!

抢号活动开启 抢先一步闯三国

即日起,安卓微信/手Q玩家可以进入应用宝搜索《全民闯天下》参与抢号,抢号成功后即可下载游戏安装包进入游戏。与此同时,玩家即刻起也可以提前预约《全民闯天下》全量公测资格,手Q玩家打开手机QQ点击动态--进入游戏中心,点击新游,找到《全民闯天下》点击预约;微信玩家可直接打开微信扫描以下二维码进入到预约页面进行预约,预约并获得体验资格的玩家,在随后的游戏体验中将额外获得预约礼包。

划时代3D卡牌 最硬派三国战斗

《全民闯天下》是一款以三国故事背景为题材的卡牌类手机网游。玩家在游戏当中可收集到Q版的三国英雄,并顺着故事线索突破重重关卡,体验真实的三国世界。酷炫技能由你掌控,激战连场。三国经典名将任你收集,技能学习、培养成长、排兵布阵,策略多变!绚丽技能效果,个性武将特技,更有美人在侧,萌宠认主,助你霸气无双,征伐天下,演绎最硬派的三国战斗。

《全民闯天下》拥有着丰富活动及休闲策略、RPG玩法,并集武将收集、养成、PVE、PVP于一体,为玩家打造了一个耳目一新的手游世界。在操作方面,半自动战斗中加上关键操作释放大招的核心玩法,让大家能感受到策略和动作的双重快感。再配合以丰富的玩法活动,让玩家可以不断的养成自己的收集的武将,不断突破自身,享受不一样的武将盛宴。

今日,腾讯划时代3D动作卡牌手游《全民闯天下》斥巨资打造的公测首部CG大片震撼发布。楼兰古城上,三国第一妖娆美女尽展诱惑功力,勾引主角武将的场面香艳奢华,堪比真人大片的3D角色、场景效果,引发无数玩家浮想联翩。

据透露,该美女武将是一大反派角色,还将指引玩家找到终极大BOSS!完整版CG已经植入游戏内的剧情副本,玩家在参与全量公测过程中,就能享受3D电影大片视觉体验。官方表示,此次《全民闯天下》公测首部CG历时2个月时间,建模超300个,这段视频已在腾讯视频、17173等国内热门游戏网站里展示。

三国是闯出来的!1月23日《全民闯天下》全量公测就要到来了,主公,一起闯出趣!

关于全民闯天下

三国是闯出来的!《全民闯天下》是由北京柏辉网络技术有限公司研发,腾讯游戏独家代理的首款趣味三国名将对战手游。海量三国名将培养,酷炫神兵助战,超萌神兽宠物陪伴,打造名将对战全新模式。来这里做主公,攻城掠地,征战四方,让你闯出不一样的趣味三国!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看