当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传 官方手游》仙盟试炼玩法探秘

《仙剑奇侠传 官方手游》仙盟试炼玩法探秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:34

腾讯旗下中国风浪漫仙侠手游《仙剑奇侠传 官方手游》中的仙盟系统一直以来都备受玩家喜爱,并成为了游戏内玩家团结打造的温馨家园。近日,有消息称该游戏将再推全新仙盟玩法——“仙盟试炼”,令游戏体验趣味加倍。

据了解,即将在《仙剑奇侠传 官方手游》中推出的仙盟“试炼”活动,将于每日20点开始,持续30分钟。玩家可在仙盟场景下方的试炼建筑处进入,仙盟内所有成员均可参加。试炼活动分为护法之战和试炼决战两个阶段,每日0点刷新当日护法和试炼Boss,每个护法拥有特殊技能,Boss拥有所有护法的技能,并与护法技能等级相同。

护法之战:此阶段为决战准备阶段,击败护法一定次数后会削弱决战中Boss和护法的技能效果(每次击败护法均有随机奖励),降至0重则完全去除。仙盟盟主可通过号令指挥成员对护法进行选择性击杀,攻击护法将产生Boss怒气,怒气满后全盟进入试炼决战阶段(如怒气不满,护法之战10分钟后Boss将自动满怒)。

试炼决战:仙盟成员可使用鼓舞(银两鼓舞有一定几率失败,元宝鼓舞100%成功)增加自己的伙伴属性,并可在本次活动内持续累加。每次攻击Boss,无论胜负均有随机奖励,仙盟成员成功击杀Boss即可通关试炼活动。如通关试炼,仙盟所有成员将按个人在决战阶段中伤害输出所占比例,获得额外奖励分配。

试炼活动虽然精彩,但只有30分钟的时间,所以仙盟盟主和成员一定要把握好时间,才能有效的击杀Boss。当然,试炼建筑不可能一直不变,盟主或长老可在管理页签中选择对试炼建筑进行升级,升级后:1.提升护法之战个人攻击次数上限。2.提升试炼决战个人攻击次数上限。3.提升试炼护法阶段的战斗胜利随机奖励。4.提升试炼决战阶段攻击随机奖励。5.提升试炼活动通关整体奖励。

各位玩家看完上述的试炼后,是不是很期待这一新奇而又刺激的活动到来?现在玩法已经揭秘,相信该活动很快就会出现在游戏中,玩家们现在就可以去需准备足够的银两,届时购买鼓舞就能增加伙伴属性,《仙剑奇侠传 官方手游》仙盟试炼敬请期待!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看