当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小爱与花儿乐队助阵全民飞机大战周年庆

小爱与花儿乐队助阵全民飞机大战周年庆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:37

“啦啦啦啦,我的小呀小飞机,啦啦啦啦,在一起……”近日,由腾讯旗下经典飞行射击游戏【全民飞机大战】制作团队作词作曲,并联合小爱与花儿乐队共同打造的全民飞机大战周年庆主题曲《小飞机》正式发布。作为专门为热爱飞行射击游戏玩家奉上的新年献礼,《小飞机》以其轻松明快的旋律、通俗易懂的歌词,大有成为玩家群体中的“洗脑神曲”之势。

小爱与花儿乐队萌漫演绎 《小飞机》有望变国民神曲

在不久前的2014 WCA世界竞技电子大赛闭幕式现场,拥有出色唱功和甜美外形的“小爱与花儿乐队”主唱小爱凭借一首《曙光》被众多玩家誉为“曙光女神”。而在【全民飞机大战】周年庆主题曲《小飞机》中,“曙光女神”在这个冬天为众多玩家带来了一派温暖愉悦、轻松活泼的气息;并在轻松有爱的歌词、朗朗上口的旋律中,勾起了玩家关于童年欢乐时光的回忆。

值得一提的是,除了动人的音符之外,《小飞机》MV也即将于近期推出。据悉,MV舞蹈编排将非常有趣,通过简单的肢体通过演绎操纵飞机纵横天空的畅快感受。简单易学的舞蹈,结合通俗易唱的旋律,又一首“国民神曲”或将诞生。

周年庆活动持续 海量奖励热度无法抵挡

作为一款突破经典的飞行射击类精品手机游戏,《全民飞机大战》已然成为该品类中最为成功的移动游戏之一。无论是陪伴玩家的战机、宠物,还是频频被刷新的战绩和积分,都已成为无数飞行射击迷们心中最温馨的记忆。

据了解,除为玩家奉上《小飞机》“神曲”之外,《全民飞机大战》周年庆典月还有众多丰富多彩的福利活动回馈玩家一年以来的支持。继在“寻找王牌飞行员”活动中为玩家送出iMac、iPad、iPhone 6等数码大奖之外,游戏中的各色爆萌宠物都进入了打折促销期,而全新远征模式的免费开启、单笔充值特权,以及每日任务金币翻倍的活动将同样为玩家带来随时随地的快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看