当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 语音对讲《天龙八部3D》拒绝障碍想说就说

语音对讲《天龙八部3D》拒绝障碍想说就说

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:40

全新资料片即将来袭,全新系统也即将上线,《天龙八部3D》创新性的将语音聊天植入手游,杜绝战斗中的零沟通,随时随地边聊边玩无障碍。语聊系统震撼登陆,带来全新社交新体验。

想快速在游戏内与好友沟通,文字输入操作繁琐,还在担心手速过慢影响团队沟通么,全新语音系统为你杜绝烦恼。副本中直接语音沟通,重创BOSS的机会稍瞬即逝,语音系统拒绝因为沟通错过机会。

帮会、队伍、师门会自动播放语音;好友默认不播放,玩家设置自动播放语音且当前选中分页有相应的帮会、队伍、师门、好友则会自动播放相应的语音。在屏幕上点击“按住发送语音”按钮,就可进入语音输入状态(最长输入20秒语音,到20秒时自动转为输入完毕的状态)

《天龙八部3D》再度开启新资料片,正邪之战即刻打响,力抗四大恶人,神器振兴江湖。即日起参与官网的精彩活动,即可获得丰富电子周边,游戏道具等你来拿。快加入《天龙八部3D》,感受战武时代主导的真正热血江湖生活吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看