当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正品行货 《百战三界》探索西天取经

正品行货 《百战三界》探索西天取经

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:46

无剧情不游戏!剧情对于游戏来说,就如同人类的灵魂一样,是组成游戏不可获取的部分,能够让人身临其境的体验整个游戏。因此游戏剧情的好坏对于玩家而言,至关重要。《百战三界》作为一款以西游为背景的游戏,自然在剧情设定方面也有其独到之处。下面就让我们来看看,《百战三界》是如何讲好一段游戏的故事的。


【题材创新 神山上的轮回】

首先,在题材创新方面,《百战三界》相对于现下西游游戏以搞笑为主的穿越剧情,别出心裁的带有一种强力的宿命感和历史的厚重感,让玩家体验不一样的西游!配合奇幻CG开场,玩家首次化身现代登山家,前往“神山”冈仁波齐,穿越大唐,和能人异士一起开始自己的奇幻旅程,降妖除魔,保卫三界!

 


【画面精美 再现三界奇境】

其次,不同于一般手游,《百战三界》顶级美术团队以端游的精良画质为准,对细节精雕细琢,力求将最完美而真实的仙、魔、人三界混战的恢宏世界展现在玩家面前,无论是华美辉煌的凌霄宝殿,还是雕梁画栋的瑰丽龙宫,亦或者仙灵飘渺的五庄观,还是变幻莫测的幽冥地府,都将在精致绝伦的游戏画面中呈现出让人惊艳的神采,给玩家带来身临其境之感。



【曲折动人 书写传奇故事】

最后,闯荡三界,玩家不仅可以结识耳熟能详的大唐名将,三界奇人,还能和各类妖魔鬼怪激战PK,书写一章章属于曲折动人、不可思议的传奇故事。美貌清纯的蚌珠女,却爱上了长相凶残的鳄龙精,这对美女与野兽的组合,简直让人又爱又恨;清纯可爱的龙宫公主,为爱而痴,任谁也想不到她将会做出什么疯狂的举动;长相勇武的猎户实际却是个外强中干的货色,只能在双叉岭苦苦等待玩家的拯救……



《百战三界》让你感受最奇幻的三界仙境,让你体验最纯粹完整的剧情乐趣,在一个个或悲伤或搞笑的故事,串起了主角们不可思议的三界冒险,来《百战三界》吧,玩最纯正的西游,与蠢萌的NPC们一起书写浪漫传奇的冒险故事吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看