当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游承载快乐 2015将乘风破浪

《神武》手游承载快乐 2015将乘风破浪

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 17:59

2014年哪一款手游最红?答案或许不止一个,但《神武》手游绝对是其中之一。在刚刚公布的腾讯“2014中国游戏风云榜”上,《神武》手游荣获“2014年度十大最受欢迎手机游戏”奖项,并入围“2014年度最佳角色扮演手机游戏”奖项。而承载无数玩家快乐的《神武》手游在崭新的2015年新年伊始就数次登顶App Store畅销榜,大有乘风破浪之势。

改变市场格局之作

《神武》手游对于中国手游市场有着特殊的意义,在卡牌手游大行其道,同质化、单极化严重的手游市场上掀起了强交互、重社交的MMO手游热潮。《神武》手游以各种首创的游戏玩法为吸引玩家的核心,逾三万条的4.5星App Store用户好评,连续十七周雄踞App Store畅销总榜前十并多次登上冠军宝座,成为其“第一MMO手游”形象的最好注脚。

社交玩法不孤单

《神武》手游首创的语音聊天系统把玩家从打字交流的苦恼中解救出来,指挥战斗、聊天谈心、唱歌交友等边玩边聊的社交体验完全不输给大型PC端网游。而帮派玩法、结婚系统、家园系统等社交玩法更是让玩家在游戏里邂逅一段段美好的感情,结识更多朋友,不再孤单。

新年势头不减

在2014年取得辉煌成就的《神武》手游进入2015年后继续走红,数次登顶App Store畅销榜首。随着游戏不断更新优化,更多欢乐好玩的内容将继续陪伴玩家度过新的一年,《神武》手游也将乘风破浪,在2015年取得更加喜人的成绩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看