当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 给娘娘请安 《后宫甄嬛传》抢先大揭秘

给娘娘请安 《后宫甄嬛传》抢先大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 18:02


官方授权正版手游,蓝港互动自主研发卡牌手游《后宫甄嬛传》首次删档测试正在火热进行中。你想亲临后宫与诸位小主们过招么,你想体会一触即发的宫斗大戏么,你想收集原画大师笔下的诸位小主么,那就快到《后宫甄嬛传》中来享受属于您的甄嬛吧!


【完美还原神剧】

甄嬛、华妃、皇后、沈眉庄、安陵容……一系列熟悉的小主们都将在《后宫甄嬛传》中惊艳亮相。由原画大师陈柏言亲自捉刀完成的游戏人物,将带给您最真实的原著体验。一张张精美绝伦的人物卡牌,仿佛在浏览一本精美的画册,后宫佳丽们的万种风情得到了完美的展现。



【忠于原著剧情】

《后宫甄嬛传》是由蓝港互动研发发行,获得小说作者流潋紫唯一授权的卡牌手游。在剧情方面,自然保持了原著的紧张与精彩。诸位嫔妃的晋升之路,甄嬛小主的成功之道,都将在游戏中得到体验。经典的人物、经典的场景,带来的是经典的后宫卡牌大战。



【酷爽战斗体验】

《后宫甄嬛传》在战斗方面依旧保持者酷爽的风格,并且在传统卡牌模式中寻求自我的突破。华丽的全屏技能特效,简洁的手动战斗操作,精彩丰富的后宫活动,足以让所有玩家流连忘返。



卡牌手游还原后宫神剧,原著作者流潋紫唯一授权,原画大师陈柏言亲手描绘,酷爽战斗简洁体验,《后宫甄嬛传》手游香艳来袭。还在等什么,和甄嬛来一起享受后宫游戏盛宴,创造属于您的后宫时代吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看