当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血PK!《烈火战神》成败就在一秒之间

热血PK!《烈火战神》成败就在一秒之间

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月20日 18:04

战场上的战况瞬息万变,成败往往就在一秒之间。如《烈火战神》中共有三个职业,战士、法师、道士,各有各的招牌技,各领风骚。那么,在这场热血PK中,到底谁更胜一筹,能笑到最后呢?

战士,以强有力的体格为基础,特殊之处在于剑技与道法。战士是天生的战斗者,剑技一向是所向披靡,当战士的剑招一经施展,必定是霸道绝伦,带有一种傲视天下的雄浑气魄。而体力强悍的战士身上可以装备很多东西,即便配着沉重的武器及铠甲也可以自由活动,但战士所带的铠甲对魔法的防御能力相对较低。

法师,以长时间锻炼的内功为基础,能发挥强大魔法攻击。体力相对弱,受到普通攻击时的防御力相当脆弱。同时要发挥出高阶的魔法技能时,则需要较长的时间,此时极易遭受敌方的偷袭。法师的技能主要有火墙、魔法盾、传送、穿透闪电、冰风暴等,穿透闪电对于站位以及操作要求过高,而冰风暴的耗魔量也很惊人。

道士,以强大的精神力作为自身基础,拥有治疗术的技能。对大自然的一切都异常熟悉,用毒更是一流,博学多才剑术和魔法样样精通。任何时刻都能发挥多样的法术。此外,道士只要学会召唤术就可以召唤神奇兽了,道士从17级开始可以学习低级召唤术,30级后自动学习高级召唤术。使用高级召唤术后,《烈火战神》中的道士能召唤出一个3级的神兽助战。而通过击杀怪物,召唤出来的神兽也可以升级,最高升到7级。但是角色死亡、下线后,等级会被系统重置。所以想要自己的神奇兽变强,最好的办法就是多多使用召唤术。

对比了三类职业的优劣,究竟谁才是最终霸主呢?让我们在游戏中见分章吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看