当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜡笔小新泡泡龙》特色深入剖析

《蜡笔小新泡泡龙》特色深入剖析

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 09:18

蜡笔小新80后的纯真记忆,那个时候的每天五点半是我们欢乐的海洋,是我们美妙生活的开启。泡泡龙游戏永恒的经典,炮台发射,命中泡泡最简单的“FPS”射击游戏,最原汁原味的休闲益智。

《蜡笔小新泡泡龙》随处可见的蜡笔小新元素充实着整个游戏,有搞笑的,有屌丝的,有萌系的,有恶搞的。打开游戏的一瞬间,让你身临其境蜡笔小新的漫画世界。呆呆,风间,妮妮,小白的亲情加盟更游戏不在单调,简单的游戏操作模式及功方法让通关不在是梦想。

玩家从发射台上发射泡泡,打向泡泡的聚集地,形成三个或三个泡泡相连即可消除泡泡。消灭全部泡泡即可通关。

简单方便的操作,清晰无任何捷径可循的游戏玩法,让战斗更简单激烈。让游戏更富有变性。

没有瞄准线,经常打不准,教你一个诀窍。按住手机游戏屏幕,瞄准线出来了。通过瞄准线,不论是直线还是折线都可以轻松搞定。不管哪里的泡泡。指那打那。过关无往不利。

当然蜡笔小新游戏中,道具也是一大特色,有可以一下子清除一大片的“动感炸弹”有可以针对性消除的“彩虹炸弹”还有可以让整个游戏进入冰河世纪的“冰冻炸弹”等多种强力道具。组合起来可以让通关更加轻松。

总体来说,一款经典与经典的碰撞,一款简单易操作的泡泡龙游戏,会让你有重新回到童年的感觉。值得试玩哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看