当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四要素成就巅峰 《囧西游》如何快速升战力

四要素成就巅峰 《囧西游》如何快速升战力

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 09:25

在飞鱼科技旗下黑火互动自主研发的《囧西游》中,玩家将会在爆笑的西行之路遇到各种艰难险阻,只有扫除这些障碍才能到达最终目的地。而在游戏中只要掌握四大要素,绝对可以让你战力狂飙,上天入地,所向披靡。我们就逐一来看看如何掌握这些要素吧!

第一要素:装备,作为提升战力的基础,也是最为关键的一个功能,拥有一套强力装备,其属性加成非常可观。在《囧西游》中装备分为头盔、武器、衣服以及鞋子,每一件所附加的属性都各有不同,玩家还可以通过强化、进阶以及镶嵌仙石来提升装备的属性。

第二要素:首饰,作为装备的补充也分为项链、腰带、戒指和玉佩四个部件。不仅拥有属性的加成还附加特殊属性,让玩家在首饰上更有选择性地搭配组合。佩戴相同等级的华丽首饰还可以激活首饰的套装属性,目前首饰可以从勇气试练活动中获得。

第三要素:技能,高战力也必须要有好的技能才能上阵作战,在《囧西游》中每个伙伴都有一个专属的技能,而且都附带着技能特性,并附加BUFF的效果。主角的技能还可以不断地升级来强化技能伤害以及改变技能的特性,并选择合适的伙伴技能与主角配合发挥出技能最大的效果。

第四要素:战魂,目前战魂卡总共分为5种,星级越高所提升的属性就越多,每个角色都可以佩戴两张战魂卡,并通过升品、洗炼、吞噬等方式不断提升战魂卡的属性。玩家还可以在战魂兑换处,通过收集材料就可以兑换各种星阶的战魂卡。将这些卡牌一一收集完成,相信也是不少玩家的期待吧!

将上述的要素都掌握就可以快速提升战力,这也是新区快速升战力的关键所在。现在就来《囧西游》中提升你的战力,将这些妖怪们一一打败吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看