当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞速经典《激流快艇2》多平台发布成绩斐然

竞速经典《激流快艇2》多平台发布成绩斐然

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 09:29

巨浪之巅,极速狂飙,由中国手游集团成员企业广州盈正(以下简称:广州盈正)独家代理运营的大型水上竞速手游《激流快艇2》已在全国各大平台发布。截至目前,广州盈正这款次世代水上竞速手游已同时发了安卓版、TV版以及1月9日上架的IOS版。在大浪淘沙的移动手游市场厮杀惨烈现状里,《激流快艇2》另辟蹊径,主打极致休闲的竞速体验,在各大平台的各项数据都做到了令人眼前一亮的表现。

厌倦了RPG角色扮演、厌倦了枯燥的挂机副本,在各类游戏的万象丛生之间,玩家体验需求直线攀高。对于中重度游戏而言,虽然有着大量丰富的玩法,却需要玩家消耗大量精力来获取娱乐需求,经过长期间的游戏期,玩家时常陷入一种弃之可惜、玩无可玩的局面,在转战轻度休闲游戏过程中,又面临着品质良莠不齐的诟病,而《激流快艇2》趣味丰富的玩法却从冗余繁琐之中抽离出来,以用户体验为核心,一流的品质真正实现了轻度游戏深度娱乐的用户需求。

作为一款以极致休闲体验为核心的竞速手游产品,《激流快艇2》采用自研的先进3D引擎为基础,无论是从场景刻画、或是动态特效,都呈现了出了极高的品质标准,同时,游戏充分考虑了玩法趣味的持续性。七大竞速杯赛、多种酷炫舰艇自由DIY打造、手动特技动作释放、多种游戏特色可以根据玩家的喜好自由选择。相对于其他同类产品,《激流快艇2》除了基本的竞速模式外,还设定有不同难度层次、模式的赛制玩法。比拼速度、比拼操作技巧、比拼时间长短、在酷炫的重力感应式操作下,玩家会得到极为真实的极致竞速激情。

《激流快艇2》多平台发布以来,横跨手游、客厅娱乐两大领域,凭借过硬的品质取得了优异的成绩。在研发/运营团队的精品化、精细化策略下,为广大竞速玩家呈了一道华丽的休闲速度大餐。回顾整个历程而言,《激流快艇2》无论是游戏画面、系统玩法、或游戏体验,都达到了同类产品的一流品质,这也是深受市场与玩家肯定好评的原因所在。未来版本中,《激流快艇2》还将继续丰富其特色玩法,为全球竞速玩家带来更精彩、刺激的激流狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看