当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下无双《龙族无双》帮战群英荟萃显神勇

天下无双《龙族无双》帮战群英荟萃显神勇

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 09:40

拳启三国,决胜千秋!《龙族无双》帮派争夺硝烟四起,万千兵马早已在乱世三国卷起滚滚黄尘。而在三国界中,各方势力强势崛起,各帮派之间征战连连,龙争虎斗,惊天动地。随着帮派争夺越发惨烈,未来,《龙族无双》还将开启更为激烈的实力争夺战,那将是一个建立在国家庞大势力的基础上,即将爆发的史诗级征战,从此,三国争霸,谁又将一统乱世呢?

PK是永恒的主题,组建自己的势力,上战场,夺功名,是何等的潇洒与豪情。独战称霸也许是个人实力的见证,建帮立派,统领一方势力,领兵厮杀,攻城拔寨,方显乱世英雄威名,这一切,在帮派大战中立显无疑。

帮派不仅仅需要强者,更需要众兄弟为之抛洒热血,齐心协力贡献自己的每一份力量方能真正强大,每一个强势的帮派崛起,均离不开背后一群兄弟的默默贡献,而这也是争夺帮派战的大前提!除了帮派日常任务,收集、悬赏等,还有帮派战,一点一滴,帮派才能提升等级,获得更多的收益。

也许,一方霸主地位尚不能满足热血男儿的好战野心,异域时空的广阔舞台才是终点。据悉,神将三国将在未来开启跨时空帮派乱战,这是一个不再局限于单服限制的跨世纪大战,来自异域的上百个王者帮派将倾尽全力,力夺天下第一王帮的最高荣耀。

多少热血男儿曾感慨乱世三国鼎立争霸的年代,倾尽国力的旷世巨战才是最痛快的!三国乱世,武为王。《龙族无双》不仅以大视野的精致画面为我们重现那段烽火岁月,更为我们设立了一展雄风的大舞台,多少英雄豪杰梦,皆能一战到底,畅享PK痛快!更多精彩,尽在《龙族无双》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看