当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015卡牌首选 《最Q幻想》延续经典幻想风

2015卡牌首选 《最Q幻想》延续经典幻想风

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:07

在当下的时代里,与日俱增的手游产品正以势如破竹之状态席卷着整个地球村。据相关数据显示,2015年仅刚刚开始就已经有数款游戏抢滩上线,只为争夺年初手游市场的一席之地。而人气依旧火爆的卡牌《最Q幻想》也一如既往地坚持为广大玩家带来亮点十足的新鲜内容,今日上午11点,全新20服【黑暗魔王】霸气登场,这款2015年当之无愧的卡牌首选佳作即将傲世来袭。

如今,无论是上班族还是学生党,似乎都早已厌倦了重复不变的两点一线生活状态。或许即将于下周全面上线的《最Q幻想》新版本能打破这平静的生活,为闲散的碎片时间增添一丝新乐趣,据了解,新版本中除了首次亮相的神器系统以外,一系列与之相关的衍生系统和道具也将随之推出,包括宝石系统、神器羁绊、贤者之石以及铸魔石等。而更全面的功能优化,更胜一筹的系统玩法,更具风格的视觉感官是否已经勾起了你想玩的欲望呢?快睁大你的眼睛,竖起你的耳朵,更多新鲜火辣的猛料抢先为你曝光!

《最Q幻想》自付费内测开启以来,就凭借着恢弘大气的世界观、轻松愉快的背景音乐、华丽精致的卡牌原画以及酣畅淋漓的击打特效受到广大玩家的一致好评,而从大部分玩家的反馈声中,也不乏“萌、日系、新颖、幻想”等关键字眼。可见,游戏不仅完美的继承了经典幻想风的精髓,还将其它新元素恰当地融入其中,打造出深入玩家内心的日系Q萌幻想风卡牌手游。

目前,《最Q幻想》虽然深受玩家喜爱,但似乎研发团队并没有满足于现状,还在致力于丰富优化产品各方面的内容,而即将全新推出的神器系统绝对能让你感受到“压榨”带来的战斗快感,玩家通过收集、升级、进化便能将神器从初始品质培养成为最高级的橙色品质,并且除了本身自带的属性外,神器还会独立生成一个附魔属性。更重要的是,神器上可以镶嵌最多4颗宝石,根据神器品阶依次开放新的宝石孔,神器属性也将随之增加。此外,不同神器与英雄的搭配组合、不同策略战术的完整制定都能发生意想不到的的战斗效果,成功逆袭,完美碾压对手将不再是梦。

延续2014年不可磨灭的经典幻想风,《最Q幻想》力求为广大玩家带来更多亮眼的特色玩法。随着游戏不断在养成、互动性上作出的优化与改良,包括世界BOSS、光明与黑暗BOSS战、夺宝奇兵等在内的精彩玩法也相继推出,而在大家的连连称赞中也受到了广泛关注。相信,即将全新上线的神器系统也会以其强大的属性,多元化的组合,给予玩家前所未有绝妙体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看