当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百战不殆 戏说《战塔英雄》人族万金油型攻略

百战不殆 戏说《战塔英雄》人族万金油型攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:09

全球首款TOBA手游《战塔英雄》凭借着丰富的塔防交互玩法、完善的英雄养成系统,让众多玩家能够畅享多人在线即时竞技的乐趣。游戏于1月20日关闭测试服,现正在紧锣密鼓地打造更为完善的版本,带给玩家更好的游戏体验。今天,游戏中的小伙伴给大家带来了人族万金油战术,让大家能够更好地灵活运用人族。

不同于侧重游戏前期的人族暴兵流,如果你前期走人族防守战术,那么前期如何抗住对方的攻击呢?今天就给大家带来几个小窍门:

窍门1:平均升级,不要一上来就逮住一个建筑狂升级,将弓箭塔和炮塔都升到高阶即可,魔法塔也只需升到中阶,然后观察对方出兵,如果对方出了飞行兵或者魔法师这类魔抗兵种,大家果断将手中的箭塔转一个为机枪塔。大家要记住,在对方兵种没转型成功前不要轻易转建筑。

窍门2:控制时间和经济。在防御设施能守住兵线的情况下,尽量多存一些钱下来,因为对手看到你走这套路,可能会随时改变战术;尤其是在能打野的地图中,可能对方也有打后期的想法,所以3分半最多4分钟的时候一定要出一个导弹塔了。防守流导弹塔出晚了就一点优势都没有了。

窍门3:英雄阵容。防守流对英雄比较挑剔,给兵加BUFF的,和防御封锁,隐身等等这些偏进攻的英雄都不能带,要尽量带一些清兵能力出色,或者带混乱,传送这类能够拖延节奏的英雄。

不过,在这边要友情提醒一下大家。在防守流前期,尽量不要浪费太多的钱升级炮塔以外的塔,实在防不住就使用具有清场能力的英雄守一波,等远程导弹塔先造出来,后面你就轻松了,想怎么搞对面都行。

【关于《战塔英雄》】

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款TOBA手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。将给玩家带来不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看