当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七升游戏代理 打造我的私人小金库

七升游戏代理 打造我的私人小金库

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:18

你是月光族吗?你是工资按时上缴的爱妻人士吗?你还在抱着瘪瘪的钱包欲哭无泪吗?是时候建立一个自己的私人小金库啦!不论是为了让自己能爱妻顾家又潇洒自在,还是为了摆脱月光称号,七升游戏代理都将是你的不二选择,加入七升游戏代理,小金库妥妥的!

注册即可开展 无需额外投入

无需额外投入成本,七升游戏代理真正实现零投入开展。只要你拥有七升代理账号,即可随时开始推广,无需缴纳代理费用,也不会占用工作时间,只需简单三步,即可坐享分成,轻松搭建自己专属的小金库,再也不用害怕钱包空空啦!

推荐即有奖励 更有分成助阵

七升游戏代理不仅有传统的消费分成,更有推荐奖励让你完全免除后顾之忧,只需要玩家初次登陆游戏时填写你专属的推广码,从此就和你绑定在一起啦,你不仅可以根据玩家消费获得高比例分成,还能在玩家达到要求等级时获得一份额外的推荐奖励!不定期的推广活动中更有排行奖金等多项大礼等你来拿哦!

加入尊享特权 推广事半功倍

成为七升游戏代理,不仅意味着高收益的轻松生活,更有无数特权等你体验!官方免费提供海量宣传素材供你选择,让你的推广更简单便利;第一手的游戏资料,让你对游戏的变动了若指掌,即时调整推广策略;优先的新游体验资格,第一时间体验新游魅力,拿下属于自己的潜力股!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看