当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》武将技 还原三国英雄风采

《君临天下》武将技 还原三国英雄风采

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:25

首款全球同服的三国志手游《君临天下》,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、建设、内政、武将等《三国志》经典元素,已在大陆、香港、台湾地区上线,获得了广大玩家的热爱。《君临天下》曾多次获得苹果App Store多地区推荐,稳居香港畅销榜前三。

《君临天下》重视加深自身游戏深度和增加玩法拓展,力求做到增加游戏合理性、可玩性和平衡性。与《三国志》系列一样,《君临天下》拥有大量的武将,每位武将都拥有非常特别的武将技。但是万变不离其宗,每个武将的武将技都是紧紧围绕三国志之中的武将历史背景和故事来设定的。

“功盖三分国,名高八阵图”。杜甫在阅读完《三国志》之后,以此诗评价这位在历史上留下清名的蜀国宰相。在民间传说之中,诸葛亮是个掌握了神奇方术,可以算尽天命的神仙人物,手握“八阵图”,引动天雷。《君临天下》之中,诸葛亮的“八阵图”武将技,还原了这位民间传说人物的恐怖神力。谈笑间,神雷天引,所指之处,灰飞烟灭,堪称第一武将技。诸葛亮智力超绝,在《君临天下》中怎么会落于人后?

说完三国第一智星诸葛亮,我们再来谈谈第一武将吕布。常说“马中赤兔,人中吕布”。《三国演义》之中吕布坐拥貂蝉赤兔,手握方天画戟,乃是一等一的人中龙凤。虽然真正“三英战吕布”的历史已不可考,但是吕布在历史上却是实打实的猛将。在《君临天下》中,吕布的武将技“鬼神烈戟”,其伤害堪称天下无双。在武将对战之中,低级武将在吕布手中几乎是秒杀,那么“三英战吕布“这种事在《君临天下》就不再是什么传说了!

再说“治世之能臣,乱世之奸雄”的曹操,虽然站在自诩汉室正统的史学家之中,曹操是个令人不齿的角色,还平添了许多“宁叫我负天下人,莫叫天下人负我”之语。但是不可否认的是,曹操即使不是一个英雄也应该是个“枭雄”。他“挟天子而令诸侯”,“官渡之战”一统北方,“赤壁之战”三分天下,还为西晋司马氏一统天下夯实了基础,所作所为无一不是“天下之主”的气量和格局。《君临天下》之中,曹操即可号令诸侯,召唤诸如典韦,许诸等武将陪同出战,乃是名副其实的主公之势。

《君临天下》之中,146名武将皆是来自三国人物,还有不少女武将,诸如貂蝉、大小乔、孙尚香等巾帼英雄,他们都将有可能效忠于你,为你出战。真实体会三国英雄的风姿,快来《君临天下》统领这些名将美人,征战三国吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看