当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟一起血战到底!《乱斗西游》帮派战首创团队玩法

兄弟一起血战到底!《乱斗西游》帮派战首创团队玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:27

常言道:无兄弟,不游戏。在网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》中,无论是紧张刺激的PVP对战、还是形式丰富的PVE关卡,其实都十分讲究配合协作——这既包括英雄与英雄之间的配合,自然也包括玩家与玩家之间的协作。


而为了让各位玩家能够在游戏里更紧密的合作,《乱斗西游》还计划于近期开放一项全新的帮派团队玩法。此消息一经传出,很快便引起了玩家们的猜测与讨论!



玩家关注:团队玩法引热议


对于《乱斗西游》即将推出的帮派团队玩法,玩家们众说纷纭:有人推断是帮派与帮派之间的团P大战,也有人认为是以帮派为单位的大型闯关玩法,甚至还有人大胆猜测这是一场无视任何规则的跨服乱斗……


当然,在官方作出正式公告前,谁也无法断定团队玩法的内容究竟如何。但可以确定的是,玩家们对这首次出现于《乱斗西游》的团队玩法充满好奇与期待。相信随着新玩法的上线,全国范围内都将掀起一阵新的乱斗风暴!



全民同享:豪礼嗨翻金乌祭


在等待新团队玩法的同时,《乱斗西游》的玩家们也踊跃参与正在进行中的金乌祭活动:即日起至1月27日,凡登录《乱斗西游》并完成金乌祭活动任务的玩家,即可获得大量的金币、元宝、以及珍稀道具奖励;在活动过程中收集的特殊道具“后羿英魂”,则可用于召唤最新登场的英雄后羿;此外,点石成金在金乌祭活动期间也将再度开放,以解诸位玩家渴望迅速养成英雄、却苦于金币不足的燃眉之急!



关于《乱斗西游》


《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看