当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《血饮天下》副本详析 热血战天下

《血饮天下》副本详析 热血战天下

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:28

热血战歌,动撼天下!OK玩推出的ARPG手游《血饮天下》二次封测火热进行中!在蛮荒世界里,炫酷坐骑需要幻化进阶,而我们的英雄也需要打造升级,想要速度升级和获得更多的装备材料,各位英雄还需勇闯各大主线副本。强敌BOSS,大胆挑战吧!

沿着《血饮天下》游戏中的主线走下去,就会进入主线副本,主线副本每章有10个关卡,每个关卡分为普通,困难,噩梦三种模式。进入副本需要达到副本所提示的等级,首次通关副本得到额外奖励。

需要注意的是,每次进入主线副本都是会消耗5点的体力值,通过关卡后,可以看见一个五角星标志,只有每章主线副本通过成就达到10星后才能进入该章野外地图,达到15星可以进入经验副本,必须达到25星才能进入BOSS之家。

通关副本可以获得大量经验和装备奖励!《血饮天下》把副本和主线是紧紧联系在一起的,让英雄一步一步地通关和积累成就同时完成蛮荒闯荡之旅。

【关于《血饮天下》】

《血饮天下》是2015首款团战ARPG手机游戏,以蛮荒时代为游戏背景,更新鲜有趣!战、法、道三大职业相互配合限制,玩法多变!过百款屌炸天的神兵利器助你一路披荆斩棘!拉风坐骑配搭酷炫的翅膀,带你装X带你飞!过百副本等你限时挑战,看谁能成为副本之王!新创TvT玩法,问谁能主宰王城,血饮天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看