当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂挂机》正版新鲜上架 V2.4新版同步上线

《疯狂挂机》正版新鲜上架 V2.4新版同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:32

据悉放置类手游《疯狂挂机》ios正式版本首发数日下载量、活跃数都有不菲的成绩,新版V2.4的推出更是受到了玩家的好评,引起了市场的关注。新版上线更是有一大波豪礼来袭,让你一次任性到底!2015放置类唯一选择赶紧一起爽个痛快吧,开启全民挂机游戏新时代!

【新版上线】

新增加的技能专精和公会炼狱让战力、策略、数值等提升非常明显,强调社交关系的融于在游戏里体现的淋漓尽致,可以通过聊天系统、即时PK、公会团战等在线互动。主打挂机作为游戏的核心玩法,拥有极其简单的游戏模式、更为直接的社交体验、前所未有的成就体系,囊括玩家用户的硬性需求。

【游戏特色】

《疯狂挂机》是2015年最新最懒的新派放置类RPG大制作,该款手游以经典热血为题材,细腻的画风、创新的视角、休闲的挂机玩法等向经典致敬!游戏内三大职业任意选择、炫酷神器亮瞎全场、经典副本完美重现、史诗级BOSS等你来战、公会争霸谁与争锋!即刻轻松体验挂机类游戏的乐趣,远离枯燥乏味的手动打怪时代,体验“不劳而获”的满足感!

【丰富玩法】

游戏里简约的主界面,熟悉的BOSS,华丽的装备效果、直观的战斗画面,通过数值体系表现出经典的内容。《疯狂挂机》在经典RPG的玩法上又有创新,竞技场、团战、公会争霸等丰富的玩法一应俱全。自动战斗和离线挂机两大系统,更是让你远离升级、打装备和循环副本等枯燥日常。工作小憩之余,只要体验挑战BOSS、装备升级、竞技PK和聊天交流等常规玩法即可完美蜕变。

2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看