当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天斗西游》新版本强势来袭 酷炫系统帅爆表

《天天斗西游》新版本强势来袭 酷炫系统帅爆表

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:34

《天天斗西游》16服-雷霆万钧、17服-灵动九天将于近日强势来袭。作为超人气卡牌手游,《天天斗西游》秉承玩家体验第一的理念,不断刷新玩法,完善功能。此次升级新版本,就新增了不少活动内容,视觉更是妥妥的酷炫风,不仅能满足玩家一颗冒险的心,耍(打)起(起)帅(群)来(架)更是热血满满!

【勇闯地府 无尽挑战】

新增玩法“勇闯地府”通过不断决斗一级级通关,不死不休。当然,这不仅仅是简单的你一拳我一拳就完事的。“勇闯地府”爬塔玩法讲究策略性,爬得越高,双方力量不断升级,不同阵容随机应变也就越重要。一个不小心,就可能被对方杀得片甲不留!一招毙命什么的,打起来真的好!爽!有!木!有!

【天天约战 战个痛】

闯过地府停不下来?不如来试试“战个痛”!新增的“战个痛”每日会匹配一名战力相当的对手在当日的几个定点时间进行决斗,双方各送一些筹码进行争夺,胜者获得更多筹码,败者则获得较少的筹码。随机匹配,知己不知彼,究竟鹿死谁手,试过才知道!

【仙境探秘 挂机系统】

打怪一路已经够坎坷了,还要不断刷等级要买东西,屌丝大概就没有春天了?开玩笑!挂机系统助你逆袭到底!新增的“仙境探秘”是挂机类碎片时间玩法,自动探索拿奖励,打架瞌睡照进行!要探索多长时间你来定,省时省力又捞金,别说我们不帮你!(偷偷告诉你,还有其他更多福利活动等你来!)

要玩《天天斗西游》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看