当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄沙百战穿金甲《雪之刃》装备镀金

黄沙百战穿金甲《雪之刃》装备镀金

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:36

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,玩家担负着反抗异域恶魔拯救人类的重任。而要想完成这个重任,自然需要有足够的实力。游戏中,玩家可以为自己量身打造各种装备,还可以给这些装备镀金,强化属性,提升自己的实力。

【装备也可养成】

在《雪之刃》中,除了那强大的神翼之外,玩家还可以穿戴铠甲、头盔等装备。游戏中有着系统严密的装备养成体系,玩家可以提升装备等级,可以用低等级装备加一定材料合成高一级装备,还可以给装备镀金,来提升装备属性,让自己变得更加强大。

【装备还可镀金】

游戏中,玩家可以使用珍稀材料虚空精华给自己的装备镀金。装备每镀金一次,便可提升一个星级,镀金次数越多,装备星级越高,属性加成就越多。越高星级的装备,镀金所需要的虚空精华的等级也就越高。玩家可以在十二星宫活动中获取镀金材料虚空精华。

游戏里玩家要想成为强者,强大的装备是必不可少,而给装备镀金,可谓是提升装备属性的重要方式之一。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候广大玩家就能为自己打造强大炫丽的金装了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看