当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝境重生 《寻侠OL》带你重走英雄路

绝境重生 《寻侠OL》带你重走英雄路

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:39

在普通人看来,少林是武林北斗,是强大实力的象征,坐镇少室山,成为江湖中首屈一指的大势力。对江湖英雄而言,少林寺不仅是高手云集的武学圣地,更是一个龙潭虎穴,想要强闯少林必然要付出极大的代价。《寻侠OL》武林纷乱之际,各门各派都卷入江湖争斗之中,作为武林泰斗的少林亦不例外。为了拯救百姓于水深火热之中,少林众高手特布下重重关卡,寻找实力强大的侠客,传授绝世秘籍,平定江湖动乱!

少林派传承千年,寺内高手如云,武侠小说的作者更是对少林推崇备至,少侠云游天下之时正巧路过少室山,既然已经到了少林寺那么无论如何也要上山拜访一下,说不定还会有一番奇遇。精英副本是《寻侠OL》众多特色玩法中的一大亮点,其闯入式的副本体验再结合对应的副本剧情,使得玩家可以自由穿梭在各大武侠小说的经典桥段当中。而作为105-115级的高级装备副本,少林寺更是深受高端玩家的喜爱,其中掉落的高品质套装以及丰厚的副本经验绝对是高端玩家升级进阶、提高战斗力的不二之选。

在《寻侠OL》当中,随着玩家副本进程的深入,少林寺各路高手也将悉数登场,无论是俗家弟子还是护寺武僧,甚至少林达摩院的首座都将亲自出手考验玩家的实力。在少林寺重地藏经阁,还有传说中的扫地僧和枯荣大师驻守,他们将与少侠切磋比武、印证武学之道,对玩家而言无疑是一场苦战。

少林武学内容丰富、套路繁多,按性质大致可分为内功、外功、硬功、轻功、气功等,而且其中人才辈出,少林达摩就是其中的佼佼者。达摩不仅拥有深厚的武学修为,更精通佛法、通晓医理。在战斗中,达摩除了可以对阵杀敌外还可以为己方队员提供医疗保护,此战不仅考验各位大侠的综合能力,更考验的是玩家团队的输出能力,建议选择高攻高爆的家将和阵法以作应对!

一本武功秘籍,掀起江湖多少腥风血雨;厮杀过后,又有几人能称霸江湖。《寻侠OL》的江湖中充满了血雨腥风的仇杀,充满了刀光剑影的争斗,只有获得至强的实力、拥有绝世的武艺,才能在这卧虎藏龙的江湖中闯出一片属于自己的天空。玄妙的江湖世界,五行八卦之功应运而生,为侠客的探索之旅铺就了一条光明之路,绝世神兵、玄妙的心法触手可得!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看