当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女生夸男同学“昨晚技术好” 险被学校开除

女生夸男同学“昨晚技术好” 险被学校开除

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 10:41

记得有段时间网上有个段子特别流行,叫“那一年,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,捡肥皂还只是捡东西……”虽然是一句玩笑话,不过也说明了在这个没节操的年头说话一定要注意不要让人误解。近日网上的一条微博发起网友的关注,博主吐槽,因为她的妹妹不小心在班上对一个男生说了句“昨晚你技术真好”,结果在学校引发了一场舆论地震,还险些被学校开除。

女生对男同学说“昨晚你技术真好”

曲星(因爆料博主要求,为化名)高中是某地一所封闭式私立高中,眼看期末,学生们都在安静的备考。然而就在前天,学校却出了个大八卦——高三某班的一个女生甜甜(化名)竟然在班上对男同学小勇(化名)喊了句“昨晚你技术真好”。这句话可瞬间炸开了窝,且不说曲星高中本来就严禁学生谈恋爱,看这个节奏,不仅是贪恋爱了,而且还尝了禁果,这事情可是闹大了。

该班班主任陈老师立刻找到了二人,询问事情的原委。甜甜和小勇两人都矢口否认两人谈恋爱,更别提做什么不该做的事情。但是却怎么都不解释甜甜的那句话到底是什么意思。眼看事情无果,陈老师只好上报了学校并且请来了双方的家长。再三询问、并且在校长保证了如果不是两人谈恋爱将不对事情做出处理的情况下,两人终于道出了事情原委:原来甜甜所谓的“技术好”,竟然是说小勇玩游戏的技术。

闹了半天竟然是说的是手机游戏

原来小勇是个标准的枪战游戏爱好者,15号他期盼很长时间的枪战手游《全民枪战》公测,小勇实在忍不住的手痒。当天晚上找了个隐秘的角落偷偷的玩起了那款游戏,没想到无意中竟然遇到了同班同学甜甜。甜甜看到小勇玩的游戏也来了劲头,缠着要玩,小勇无奈,只好带她玩了一会。几乎没怎么玩过游戏的甜甜跟小勇这个老手怎么比,玩了半天才算上了手,剩下的时间就是看小勇在超神发挥了。两个人还约定,这件事,谁都不能说,一定、绝对、必须要保密。

玩个游戏而已,搞这么神秘干嘛呢?这就不得不说说曲星高中了,作为一座“大学生生产基地”,区星高中对学生的日常生活管的极严。除了一个月一次的放假外出,平时学生连校门都不给出。禁止谈恋爱、禁止带手机、禁止一切娱乐设备。就在这件事情发生一个星期前,因为发现学生偷偷带手机,两人的班主任陈老师还当着全班学生面砸掉了班上学生的一部智能机。小勇的那部手机是辗转找朋友借来的,两人害怕一旦说出来的话学校再给那个学生的手机砸了怎么办。

结果一出来,全校学生哗然。原本以为一个惊天大八卦,没想到竟然是这么个结果。说到这,小编不禁想起了自己当初的黑色高三,只能说四个字,“不堪回首”。原本一件没芝麻大的事,竟然闹出了这么大的动静。这到底是学生的错呢,还是学校的错呢,或者是我们唯分是从的教育制度的问题呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看