当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 樊玲现场换装 化身《超凡特工》英雄

樊玲现场换装 化身《超凡特工》英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 11:11

“超凡训练营”火辣开课中,乳神樊玲化身性感霸气的特工女郎,现场换装变身超级英雄,一套又一套的变装速度令人叹为观止。还有樊玲喜爱的超能机甲,性能那真是……令小编大呼过瘾。

【化身超级英雄 秒速变装“乳神同款”】

这人靠衣装佛靠金装,英雄当然得靠时装啦!服装提升女人的战斗力,快来看看乳神樊玲的衣柜里都有神马?蝙蝠侠、绿巨人、女超人、星际枪神、蓝血人、女版钢铁侠、暴走萝莉、福音战士……《超凡特工》超强时装系统彰显个性魅力,让女人更性感,让男人更硬朗。百变时装随你挑,摇身一变化身家喻户晓的超级英雄形态,打出风格打出精神打出成吨伤害。最终“乳神同款系列”到底是哪套呢?锁定视频就能知晓结果啦。

【机甲翻倍战力 “乳”此之硬】

《超凡特工》超能机甲打起来也是拳拳到肉,一流的跑位更是制胜千里。1阶高教一号和2阶高教二号火箭背包,带你装b带我飞。3阶到6阶机甲块头像变现金刚一样,性能方面嘛……无论多久,都硬挺如初哦。7阶以上……那还用小编说吗?不用会后悔的哦。

穿好漂亮的时装和超级厉害的机甲,就该漂亮地打一场了!樊玲亲自上阵操刀,先来一记重拳打懵丧尸,之后旋风斩清怪,左暴击右暴击。最终召唤出持久有力的机甲暴打BOSS!白富美就是“乳”此酷炫,屌丝们还不硬朗起来?

玩的这么有劲,宅男屌丝们还想继续用力粗暴地打小丧尸吗?下节课樊玲将教大家单挑boss、怒刷装备,继续带你性感打丧尸。预知后事如何,请看下回分解。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看