当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吃我一记超灵丸!——《热血少年》野原优助攻略

吃我一记超灵丸!——《热血少年》野原优助攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 11:20

哎呀呀~迟到了迟到了!!不好意思~今天小苍老师由于和铁拳会长在争论是否能够让魔界的孩子入学争论到现在呢。

今天我们的学校迎来了一位特殊的童鞋,魔界的14岁不良少年,性格冲动、粗暴、没有耐性,但却单纯、正义、讲义气、胸襟坦荡、心地善良、勇往直前。那就是特殊英雄里的——野原优助。

先说下优助的第一个技能“百裂拳”是不是有种似曾相识的感觉,没错这个可以是北斗神拳里面健次郎的看家拳法,当然我们的主角不是北斗所以应该是同名不同姓吧O(∩_∩)O哈哈~此拳法是优助在平时的打架中磨练出来的超级铁拳,先是一击左勾拳然后极速的直拳攻击对手最后一击右勾拳~干干净净!

第二个技能“散弹枪”听名字就知道拳速之快犹如散弹枪般超高速大面积攻击对手,出招时看似有些些像我们的不死小强“星矢”的招牌菜“天马流星拳”,可我们是将对手打至空中然后再以无数的散弹灵丸攻击对手,最后再跟一个大灵丸,这可是我们优助的招牌菜噢!在被敌人围攻或者想聚集敌人时可以通过使用此技能轻松的达到效果呢。

第三个技能“灵丸”嗯哼~都说了这是招牌菜,怎么会漏掉呢。将全身的灵力聚集在指尖发射出去,射程非常的远噢,可以有效的从远距离打击敌人,特别是在遇到飞刀兵和BOSS战的时候非常的好用呢。

好了,到重点了。大招“超灵丸奥义”光听名字就感觉屌屌的噢~灵丸的强化版,一击即可击倒强敌,哇塞~技能的特效非常炫目,而且释放技能的同时身边的敌人都被瞬间定格了,还有时间停止的效果,果然是魔界的人~就是不一样呐!

好啦,基本都介绍完了,相信各位童鞋对于优助也有所了解了吧,如果觉得现有的英雄已经满足不了你,那么赶快行动起来吧~!小苍老师先去休息喽~~~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看